Оцените намотку,кому не сложно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Мотайте КНК по возможности однослойную до момента самостоятельного сидения. Полотнами Вы сплющили таз и переразвели, на мой взгляд, ножки.

Поддержка спинки должна быть не ниже лопаток. Стоит натянуть карман до самой шеи. Если малыш держит спинку, то вынуть ручки, как раз и будет поддержка не ниже лопаток.

Если малыш не держит спинку, а тем более спит (ВНЕ зависимости от возраста), то поддержка должна быть до самой шеи.

Под шею заложите тканевое средства для ФИКСАЦИИ ШЕИ.

Если Ваша слингокуртка с пришитым детским капюшоном, а малыш на улице спит, то откажитесь от использования капюшона в пользу поддержки шейного отдела в слинге.

Начните с основ физиологичного положения. Вы должны понимать, какое положение стоит задать малышу изначально, и лишь потом зафиксировать его тканью слинга.
Плечи прижаты, таз отставлен, ножки разведены на комфортный угол, попа примерно на уровне пупка родителя, колени выше попы.

Судя по положению головы малыша, в районе плечиков есть потенциально опасная пустота. Так носить не стоит.

Пожаловаться
светуля
Елена Караваева 
Спасибо всем за исправления, буду корректировать намотку
Пожаловаться
julia
Мне думается, что слишком высоко намотали, у вас голова ребенка до вашего носа достает, вам самой так удобно? И да попа должна быть просажена вниз, коленки выше попы. Карман нужно вытягивать до плечиков или чуть выше нсли хотите валик закрутить.и мотать с ручками. Как то так.
Пожаловаться
КсюшаV

А вы специально не с ручками мотали? Даже если ручки хотите выпускать, то лучше сначала так же с ручками замотаться, а потом уже вытащить из намотки ручки, чтоб поддержка была не ниже лопаток А валик не нужен, если ребенок уже хорошо держит голову.

Пожаловаться
Елена
А у Вас шарф не до шеи ребенк? Мне кажется для такого малыша высоко так спать.
Пожаловаться
светуля
Елена 
До середины лопаток, но спину я ему поддерживала, когда одевала
Пожаловаться
Елена
светуля 
Надо прям чтобы плечи закрыты были. Лично я по видео на слингопарке училась мотать.
Пожаловаться
светуля
Елена 
Да я тоже по Зайченко учусь, на практике сложнее, чем кажется
Пожаловаться
Елена
светуля 
У меня ребенок меньше, видимо мне проще. А у Вас слингоконсультантов в городе нет?
Пожаловаться
светуля
Елена 
Девушка которая слинг мне продавала, все вроде показала, но говорит, со временем сама приноровлюсь
Пожаловаться
Елена
светуля 
Так то да, мотайт постоянно и будет проще и лучше)
Пожаловаться
mutti

голова не зафиксирована

Пожаловаться
светуля
mutti 
Мы в куртке были, голову я рукой держала в капюшоне
Пожаловаться
mutti
светуля 
натягивайте шарф до шей и лаже выше, в потом заворачивайте в остатки носочек или шапочку, не важно, чтоб валик был
Пожаловаться
светуля
mutti 
ок, попробую
Пожаловаться
Кошка
Попа должна быть ниже. В сумме с коленками буква М должна получится. А тут буква П. Думаю, лучше перемотать.
Пожаловаться
светуля
Кошка 
Спасибо, это мы с прогулки пришли, уже размотались, поели и дальше спим, будем тренироваться
Предыдущая статья
Эрго-рюкзак "Гусленок" или "I love mum"?
Следующая статья
Очень интересная мама слингоконсультант из Германии