Осваиваем слинг

Привезла нам свекровь слинг-шарф и слинговставку до кучи. Два дня я его крутила-вертела, решила опробовать. Вот что у меня получается: Пытаюсь спинку сделать круглее, но что то не очень пока получается.

Сегодня решила воспользоваться слинговставкой. Буквально на 10 минут вышли. Намотка вот такая получилась внутри.

Тут показалось что попа сильно провисает.

Совсем все плохо? Хочется освоить сие приспособление, по моему очень удобно, но боюсь что неправильно наматываю. Не хочу малышу навредить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

На мой непрофессиональный взгляд все нормально) Только вот высоко кажется, не? Или вам так удобно? И перекрестие на спине своей старайтесь делать пониже, чтоб подальше от шеи были полотна, а то может на шею давить. Про ползуночки знаете да? Что надо либо побольше размером, либо штанишки с носочками, чтоб не давили на пальчики натягиваясь

Пожаловаться
Кактусёнок
КсюшаV 

Спасибо) Мне все время кажется то высоко, то низко слишком, ну думаю со временем найдем свою высоту. Перекрестие попробую пониже. Про одежку в курсе, одеваем на размер больше слипы в основном.

Пожаловаться
Елена Караваева

Всё неплохо. У Вас в Екатеринбурге есть консультант Яна Комоцкая, которая проводит лекции, мастер-классы и слинговстречи.

В январе будет слингобранч, потому можете посетить и это мероприятие.

Пожаловаться
Елена
По-моему высоко слишком, да и коленки повыше надо.
Пожаловаться
СияющаяПустота

Его сложно намотать так, чтоб навредить. А вот укутали вы его, по-моему, слишком сильно. Мы гуляем, если в слинго-куртке со вставкой, то я малыш в домашней одежде, только шапку надеваю, а сама в футболке, иначе сауна будет внутри

Пожаловаться
Кактусёнок
СияющаяПустота 
Не, вставка короткая и снизу поддувает. Мы одели слип тоненький и вот плюшевый комбинезончик.
Пожаловаться
СияющаяПустота
Кактусёнок 
ну, смотрите, чтоб не потели
Пожаловаться
Норм, можно еще крылья расправлять.