Слингомамочки!!!! подскажите, как этим чудоприспособлением пользоваться в зимний период?? видимо на улице никак не получиться?? приобрела себе еще летом, но что-то долго во вкус входила, а теперь из-за огромного колличества одежды и курток даже не могу исхитриться его надеть???
Комментарии
Предыдущая статья
А вот и мы!
Следующая статья
Помогите мамочки)))
Все наверное дело в практике?
На улице почему не получится? Можно под курткой (слингокуртка, слинговставка), можно на куртку
Совсем малышастика носить лучше в слингокуртке.
Спасибо??
у меня есть куртка большого размера, мы туда вдвоем помещаемся) и одежды меньше надо, потому что вдвоем теплее, да и несколько слоев слинга греют)

под слингокурткойОх как здорово?☺
Спасибо, надо было мне об этом раньше думать?
слингокуртка — незаменимая вещь. второго ребенка носила всю зиму
Спасибо, за советик?
Не вижу фото (если они были).
У Вас слинг-шарф? Тканый?
С момента самостоятельного сидения можно мотать поверх куртки. Но важно, чтобы одежда малыша была удобной.
Можно приобрести слинговставку в куртку и носить под верхней одеждой.
У меня слинг-шарф 5.2! А мотать по куртке можно прямо так же как и без нее? Или какой-то специальный способ?
Поверх куртки малыш в объемной одежде, весит больше, чем в тонкой. Плюс ткань куртки скользит, потому наматывать нужно тщательно.
Базовая намотка Крест над карманом.Сначала стоит обучиться наматывать без куртки, чтобы понимать физиологию положения.

У меня расправлены полотна, с перекрутами на плечах.Простой крест с перекрутами на плечах.
Две распространенные намотки, которые удобно может мотать поверх куртки.
сколько пробовала не понра.....
Ну если уж вам с четырьмя малышонышами не получилось приспособиться ☺то куда уж мне. .....???
Спасибо) )