ловлю тапки)

Привет всем слингомамам )

Вот и я наконец то решилась на ношение слинга, тогда доче исполнилось 2 месяца. В наличие слинг шарф и слингокуртка зимняя удлиненная «нам чем». Вчера освоила намотку «кенгуру» и уже обновили её выходом " в свет ". Вчерашний выход прошёл успешно, а вот сегодня нам повезло меньше. И, похоже, дело не в технике намотки, а в том, как я дочь одела, потому что на прогулке вместо привычного безмятежного сна она от и дело плакала

придя домой и раздев её обнаружила, что она горячая, кожа покраснела, а попа под подгузником в не естественную складочку и тоже не естественно розовая. В общем я ужаснулась и упрекнула себя в издевательстве над ребёнком.

Одета она была так:

1. Слип тонкий велюровый 2. Носки тонкие хб 3. Носки шерстяные 4. Комбенизон махровый 5. Манишка хб 6. Шапка демисезонная

Сверху слинг 1 слой+ слинговставка флис+ткань куртки.

Вопрос: как одеть ребёнка оптимально, что бы и не холодно и не жарко?

Я планирую носить её в слинге, когда куда то надо выйти по делам, пройтись или проехать на транспорте, а потом зайти с улицы в помещение.

В общем, жду советов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
мы пока в боди с длинным рукавом и колготках гуляем, и то ему жарковато, мне кажется
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
до 0 точно так будем гулять
Пожаловаться
Катя
Вот в такую погоду под зимнюю куртку тонкие колготки и футболку с длинным рукавчиком тоненькую. И то жарко…
Пожаловаться
Светлана
Катя 
А какая у Вас погода? У нас сегодня -1 и предстоит идти в поликлинику. Вот думаю, как одеть дочь.
Пожаловаться
Катя
Светлана 
И у нас такая же. Ещё носочки одела.
Пожаловаться
Мирабелла

Я зимой только в термо-слип одевала и носочки махровые на ноги.

Пожаловаться
Юлия
Я одевала как себя:) от него было ооочень жарко. Поэтому сама была в водолазке и он в комбайн плотном и махровых носках. И комбез должен быть большего размера, чтобы ножки сгибать легко и с запасом:)
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Дочь сейчас 58 см. Одевать 62 размера комбез?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Лучше 68. Мы вообще ходили в 4 месяца в 80. Не помню сколько он был:)
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
спасибо)
Пожаловаться
Елена Караваева

Одевать под куртку, как себя. Если куртка Ваша на флисе и вставка к ней такая же, Вы в тонкой кофте, а ребенок в 4х слоях ткани, то это жарко. Не забывайте о том, что Вы — дополнительный источник тепла.

На ноги не нужны шерстяные носки, если под куртку не поддувает.

Шерстяные носки вообще, на мой взгляд, ребенку не нужны. Только, если он в коляске на морозе.

Пожаловаться
Светлана
Елена Караваева 
Спасибо!!! Я одеваю под зимнюю слингокуртку хб бадлон и сверху трикотажную кофту и мне жарко,!!! Думаю, совсем моя дочь сегодня упарилась( завтра одену легче
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

во-первых, ей комбинезоне удобно в слинге сидеть? «Ножки» должны быть длиннее

во-вторых: трикотажный слипик + флисовый + носочки — достаточно должно быть

Пожаловаться
Светлана
Ната★Апельсинкин 
Сомневаюсь, что ей удобно было в комбинезоне.комбез одела с открытой стопой
Пожаловаться
weroni

так же как вы сами одеты. Ну может + одну тонкую вещь.

Пожаловаться
АLexa

как себя

Предыдущая статья
Слингодети. Я еще не слингородитель, я только учусь.
Следующая статья
А вот и мы!