такая спинка некрасивая потому что мы еще малы? или еще можно как то отрегулировать? 7500 правда вряд ли весим, но думаю через месяц точно будем
такая спинка некрасивая потому что мы еще малы? или еще можно как то отрегулировать? 7500 правда вряд ли весим, но думаю через месяц точно будем
Не очень понятно по фотографиям, но по моему рюкзак вам велик. И ножки переразведены получились, когда вы ребенка попытались глубже усадить.
Вот основные моменты, как НЕ должно быть в рюкзаке (переразведение, прогиб спинки)
Нет физиологичного положения. Эргономичный рюкзак с момента самостоятельного сидения, и обязательно изучите основы физиологичного положения, и не используйте ползунки.
Спасибо)) попробуй засунь этой козявке руки))
штаны с ножками вам мешают попу просадить. или колготки хорошо тянущиеся надевайте ребенку или штаны без ножек, а то так нереально нормально согнуть коленки, штаны натягиваются и ребенку неудобно. ну и конечно нужно лямки одеть и притянуть, чтоб судить о правильности посадки. а так, придерживая рукой, вы можете ходить, чтоб дочка привыкала к рюкзаку и к такому положению вообще.
Точно, штаны же не подходящие! Вобще не подумала об этом! Вот так норм? Правильный прогиб спины?
покажу свою фотку с посадкой нормальной. там, правда, тоже видно не очень хорошо, возможно, но что нашлось уж)

попа хорошо просажена, буква М читается (если с другого ракурса), ткань по спинке идет ровно (правда тут подголовник мешает немного это рассмотреть), и попа как бы немножко отставлена назад, а верх спинки притянут.у моей ручки не торчат и колени выше попы дожны быть=) мы весим 6500
Попа не просажена как следует.
попа должна провисать, а колени выше, чтобы похоже было на букву М)
Вторая рука, которой придерживаете ребенка, мешает увидеть.Но вообще он вам большеват пока может
Я его не закрепила, лямки, ребёнка второй держу))
аа так я подумала что сразу видно будет, честно говоря, чтоб не мучить дольше
А так?
ниче не видно всё телефоном загородили :)

да от души сфоткала))