Отзыв о слинг-шарфе Mum's Era Elephant Grey

Всем привет! Сегодня хочу поделится впечатлением о слинг-шарфе Elephant от Mum's Era. Наверно это мой последний тест-драйв слингов, по крайней мере с сыночком, уж больно мы уже большие и сейчас уже очень-очень редко носимся в слинге. Хотя уже и о втором задумываемся, поэтому все может быть:) Ну теперь к делу.

Данным шарфиком очень довольна. Как то читала отзывы об этих шарфах, так вот одна мама написала: «От этих слонов довольна как слон». Очень уж мне понравилось это выражение, разрешите позаимствовать:) Шарф прошел испытания на грузовозность нашими 15 с небольшим килограммами на отлично. При чем шарфик очень приятный на ощупь и достаточно мягкий.

Шарф красивый, такой индийский стиль. Цвет универсальный, светло-серый с вышивкой экрю, у изнанки наоборот. Принт очень разнообразный. Тут есть и слоники, и ромбики, и квадратики, и завитушки и вообще чего тут только нет. Но все это как то гармонирунет друг с другом и выглядит ненавязчиво и красиво.

Вот узоры подробно: И даже снежинки есть, хотя может это цветочки:)) Шарфиком в общем очень довольна. Привлекательна и цена и качество и внешний вид. Могу с уверенностью его рекомендовать для тодлеров. Всем спасибо за внимание и пока!:)

За возможность потетстить данный шарфик спасибо магазину «Вместе с мамой» в г. Красноярске (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества