Покажите как у Вас деть сидит. Я вот попробовала, мне кажется надо плотнее и почему то не получается. И тяну за хвост, чтоб плотнее ко мне, не то, не тянется. Вроде все по инструкции делаю… аааа...
Покажите как у Вас деть сидит. Я вот попробовала, мне кажется надо плотнее и почему то не получается. И тяну за хвост, чтоб плотнее ко мне, не то, не тянется. Вроде все по инструкции делаю… аааа...
За хвост не надо тянуть) Нужно тянуть именно ту полосу ткани, где у вас плохо ткань притянута. Можно (и даже нужно) Прижать ребенка одной рукой, а другой убирать образовавшуюся слабину. Тянуть под всем весом ребенка действительно тяжело
А зачем Вы хвост тянете? Нужно по полосочкам ткани подтягивать.
Мастер-класс в помощь: Слинг с кольцами
Слинг не 2х сторонний и когда я заправляю, хвост изнанкой висит, так должно быть?
Еще раз пересмотрю, я часть про рассправление смотрела, видимо плохо )))
спинка ребенка не поддерживается во всех отделах
проблемы:Ребенок откидывается назад
Ребенка приходится постоянно поддерживать рукой
У маленького ребенка (до 6 мес) искривляется спинакак исправить:Подтянуть верхний бортик слинга так, чтобы плечевой пояс малыша был плотно прижат к маме. Проследить за тем, чтобы верхний бортик проходил не ниже, чем подмышками у ребенка. У совсем маленьких детей верхний бортик может проходить еще выше — поддерживая голову.
вроде нормально