Девочки, очень хочу рюкзачок, многие смотрела, но определиться не могу… Минус в том, что нигде не могу найти в живую посмотреть, только заказ через интернет, кто заказывал с е-bay или Али, по какой цене брали?
Посоветуйте эргорюкзак
Интересные разделы сообщества
если по интернету только заказывать, то советую рюкзаки ТеддиСлинг серии ЛЮКС — они регулируются под ребёнка, по этому можно покупать без примерки — рюкзак будет малышу как раз, в отличии от размерных рюкзаков
вот тут можете посмотреть их
И, кстати, их рюкзаки регулируются по ширине. Носили эрго с 4 мес и активно до 1.9. И на море в 2.2.
У нас Тедди-слинг, модель Люкс с регулировкой ширины рюкзачка. Отличный! Всем советую. Муж теперь только в нем и носит.
Вот сравнение некоторых рюкзаков, может что-то будет полезно От себя добавлю, что НИКАКОЙ рюкзак нельзя носить с рождения (хотя производители это предлагают).
Алое
Эргорюкзак стоит подбирать под размер малышу, с момента самостоятельного сидения. Иначе можете промахнуться с размером.
А если к моменту самостоятельного сидения будете весить 8 или 9 кг? Тогда среднестатистический рюкзак может оказаться мал.
Обычно производители пишут от 7.5 кг и до 3 лет, на самом деле рюкзака хватит на некоторое время, и здесь важно подобрать рюкзак под размер на момент начала ношения.
Подрастите немного и подберите размерный Aloe slings или Karaush.
А муж сдастся, скорее всего)) у меня муж до сих пор нашего почти трехлетку на спине носит, оба в восторге))