Посоветуйте эргорюкзак

Девочки, очень хочу рюкзачок, многие смотрела, но определиться не могу… Минус в том, что нигде не могу найти в живую посмотреть, только заказ через интернет, кто заказывал с е-bay или Али, по какой цене брали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

если по интернету только заказывать, то советую рюкзаки ТеддиСлинг серии ЛЮКС — они регулируются под ребёнка, по этому можно покупать без примерки — рюкзак будет малышу как раз, в отличии от размерных рюкзаков

вот тут можете посмотреть их

Пожаловаться
Мариванна
Посмотрите сайт слингуля и группа в контакте. Мне сегодня пришел слинг-рюкзак. Качество отличное!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!
Пожаловаться
МамаИлюши
Я недавно получила рюкзак «Гусленок». Шьют наши ребята из Астрахани. Можно даже заказать тот цвет, который нравится, то есть полностью продумать свой дизайн. Я в восторге. Еще у них очень много разных аксессуаров. Мне рюкзак обошелся в 3000 с копейками. Не помню точно цену, я еще кое-что заказывала.
Пожаловаться
Нёня
+1 эргорюкзак от гусленок — весчь брала два года назад за 2000 + слинговставка.

И, кстати, их рюкзаки регулируются по ширине. Носили эрго с 4 мес и активно до 1.9. И на море в 2.2.

Пожаловаться
Татьяна
Заказывали через интернет?
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за отзыв, зимой удобно было в комбезе?
Пожаловаться
Нёня
Таким маленьким — не удобно. Сложно соблюсти м-позицию. Там же на гусленке брала слинговставку. Малыш под ней во флисовом костюме. Выглядит это так

Пожаловаться
Нёня
Да
Пожаловаться
Татьяна
Какая красота!!! )))
Пожаловаться
Татьяна

У нас Тедди-слинг, модель Люкс с регулировкой ширины рюкзачка. Отличный! Всем советую. Муж теперь только в нем и носит.

Пожаловаться
Татьяна
А с какого времени начали носить?
Пожаловаться
Татьяна
Примерно с 6,5 месяцев, когда стала уверенно сидеть.
Пожаловаться
оксанчик

Вот сравнение некоторых рюкзаков, может что-то будет полезно От себя добавлю, что НИКАКОЙ рюкзак нельзя носить с рождения (хотя производители это предлагают).

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое
Пожаловаться
¥Ника¥

Алое

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, оч красивые эти алое
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак стоит подбирать под размер малышу, с момента самостоятельного сидения. Иначе можете промахнуться с размером.

Пожаловаться
Татьяна
почему тогда такой разбег в кг в описаниях к ним)? Мы сейчас весим 6100 и 62 см, к моменту сидения думаю как раз 7500 будем
Пожаловаться
Елена Караваева

А если к моменту самостоятельного сидения будете весить 8 или 9 кг? Тогда среднестатистический рюкзак может оказаться мал.

Обычно производители пишут от 7.5 кг и до 3 лет, на самом деле рюкзака хватит на некоторое время, и здесь важно подобрать рюкзак под размер на момент начала ношения.

Подрастите немного и подберите размерный Aloe slings или Karaush.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за совет
Пожаловаться
Алена Молодых
Тоже интересуюсь, на али приглядела, но как то опасаюсь там заказывать
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я думаю, там производство только Китай, боюсь за качество
Пожаловаться
Анна
Рюкзак лучше примерять, а с Али всегда лотерея, да и редко там качественные эрго бывают, я ни одного, честно говоря, не видела)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, я все пока чуть-чуть притормозила, муж не в восторге ((( но к новому году думаю сдаться
Пожаловаться
Анна
Российские производители отлично шьют. У нас Тедди, но я примеряла очень много моделей, включая эргобэби и мандуку, у эргобэби мне был пояс неудобен, а у мандуки качество ткани с отечественными рюкзаками вполне сравнимо, посадка у тедди лучше. Нет смысла платить за бренд и нет смысла покупать дешевый, но некачественный и, скорее всего, нефизиологичный эрго в Китае, как мне кажется.

А муж сдастся, скорее всего)) у меня муж до сих пор нашего почти трехлетку на спине носит, оба в восторге))

Пожаловаться
Татьяна
Тоже уверена, что сдастся, тьфу тьфу тьфу малыш растёт, уже тяжело на руках носить