Ослабили узел, перевели слабину к карману, приспустили малыша (придерживая рукой) на уровень, удобный для кормления и на полубедро (со сдвигом к одной из грудей).
Подали рукой грудь, второй рукой держите шейный отдел и плечики малыша.
Я тоже сначала хотела шарф, а потом почитала, побоялась, что запутаюсь с намотками и купила сск). 3 недели осваивали, не могли приноровиться, потом как о маслу пошло).
Да, я тоже читала про это. Но езжу так с малышом в областной центр в общественном транспорте, гуляем по городу, ходим в больницу. Если надо куда-то быстро добраться, то есть пешком с коляской — не вариант, сажаю в слинг и прыгаем в маршрутку. Если дела, то можем и по полдня так ходить, малышу комфортно.
А по возрасту, я так понимаю, что ещё пару месяцев, и кольца перестанут держать слинг, по весу тяжеловато будет.
Можете вот здесь еще посмотреть про кормление
спасибо
Ослабили узел, перевели слабину к карману, приспустили малыша (придерживая рукой) на уровень, удобный для кормления и на полубедро (со сдвигом к одной из грудей).
Подали рукой грудь, второй рукой держите шейный отдел и плечики малыша.
Покормили, поправили намотку обратно, подтянули слабину.
Еще, на мой взгляд, переразведены ножки. Уберете полотно на бедро, и посмотрите.
спасибо, буду дальше учиться)
У меня сск. Вообще рай для гв). Если малыш у меня вертикально, перекладываю на «колыбельку», хвостом прикрою и кормлю))
А у меня вот шарфик… и я очень неопытная слингомама пока
А до какого возраста он? Я прочитала что сск для недолгих перебежек, а мне надо было для достаточно длительных
А по возрасту, я так понимаю, что ещё пару месяцев, и кольца перестанут держать слинг, по весу тяжеловато будет.
Планирую-таки шарфик покупать).
И это тоже причина(по возрасту)… Финансы быстро тают, да и не особо их много....
Ну, я буду смотреть, что будет дальше). Буду носить масика в нём сколько возможно). Мне нравится).
Не знаю есть ли разница… Я тоже но все равно не получается: то носик перекрят то еще что то мешает… Мучилась мучилась и сняла его
я в горизонтальной только кормить могу=)
ну на улице так не покормишь...
Я в горизонтальной только дома...