Правильно ли одет. Первый опыт май-слинг.

Посмотрите, правильно ли намотан?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Положение малыша хорошее. Но у меня ощущение, что через некоторое время посадка с май-слингом поползет. Смущают складки на спинке.

Рекомендую пока не расправлять лямки по спинке малыша, первое время заводить их сразу под ножки. Вы увидите, хорошо ли Вы подтянули карман. У меня ощущение, что под попой малыша есть пустота ткани.

Смущает то, что спинка май-слинга 3-месячному малышу доходит только до подмышек, а остальное — это капюшон.

Очень рекомендую организовать спинку таким образом, чтобы спинка доходила до самой шеи. Подголовник свернуть валиком под шеей.

Пояс завязывайте фартучным способом на середине талии. Попа малыша будет примерно на уровне Вашего пупка, район пояса будет задавать уровень коленей.

Попробуйте следовать моим рекомендациям, покажите посадку.

Пожаловаться
Алёнушка
Исправлю, спасибо. Это спинка, капюшон свернут)
Пожаловаться
Елена Караваева
Когда ручки наружу, спинка доходит до лопаток. По фото вижу, что ручки торчат с боков между капюшоном и лямкой.
Пожаловаться
Ольга
Насколько я вижу — «М»позиция соблюдена- т.е. попка выше коленок, еще важно, чтобы ножки были симметричны — на одном уровне друг с другом, этого на фото не видать) И спинка круглая… Хотя у меня «МАЙ» тоже только появился, но уже хороший опыт ношения слинга с кольцами и эргорюкзака)
Пожаловаться
Ольга

Ой, я хотела сказать, что попка НИЖЕ коленок)))

Пожаловаться
Ксения
Послушаю