Как это вообще выглядит? Как там одевать сына во внутрь? Брать сразу зимнюю или осеннюю?
С Димой таких проблем не было. Если надо было на руках носила. Но подумала, что раз разница будет всего 2 с лишним года. А точнее примерно 2,3… Удобно будет малыша носить в куртке.
Так вот, мои вопросы)
Он там прижат к маме и куртка закрывает его целиком? Т.е. вместе с головой? Как он там сидит? Брать надо и осеннюю и зимнюю?
Расскажите в общем, все что знаете… Всем спасибо!
для меня слингокртка была не по карману. Я заказала слинговставку, очень клево. на любой сезон и в разы дешевле
у меня была слинговставка. ме понравиось. оставила
Поищи у меня и фотографии и посты я писала. Я всю прошлую зиму Машу относила в слингокуртке
Ни в коем случае не с головой в куртке. голова всегда вне куртки.
Под курткой ребенок в слинге.
У меня на фото слинг с кольцами, удобнее выбрать слинг на два плеча. Для вашего возраста — слинг-шарф или май-слинг.
у нас эрго-рюкзак был, доча в нем спала часто, про куртки не в курсе(
Внутри ребенок в слинге. Сверху одеваете куртку) Под куртку ребенка обычно надо одевать как себя. Например, себе одели легкую кофточку, и ребенку что-то подобное. Там еще ткань слинга будет, тоже как дополнительный слой одежды. Утеплять есть смысл голову-шею и ножки.
Все слингокуртки, как правило, сейчас делают три в одном. Можно носить просто как куртку обычную, во время беременности и потом с малышом в слинге. Т.е. вполне и можно заранее купить, если планируете. Сейчас просто носить, потом с пузиком еще до ребенка)
Если зимы у вас в основном не холодные (редко больше -10 скажем), то можно обойтись и деми курткой. Зимой будете хорошенько утепляться под нее. А вот если зимы холодные, то лучше зимней тоже обзавестись. Вот здесь статья есть, тут очень понятно и по конструкции куртки, и на что внимание обращать
Но увы наше слингоношение закончилось в 6-7 месяцев, так как ребёнок очень активный, сидеть затылком к миру наотрез отказался. Я решила не мучить. Со следующим малышом обязательно буду использовать
Пробовала майслинг и эрго марки Мам'с Ера.
Я та еще девка, списки составляю сижу. Это в моей природе)))
А вообще географию печально не знать!
начни с выбора слинга. слинго куртка одевается поверх слинга и смысл в том, что там дополнительная вставка
Слингокуртку для малыша маленького стоит выбирать такой, чтобы вставка была без капюшона + отдельный капюшон-манишка для малыша.
Кстати, в большинстве моделей по сути в центре — вставка на двух молниях, так что потом куртку как обычную можно носить. Можно для своей подходящей куртки вставку на заказ сшить.