Зимняя слингокуртка 28 августа 2015 08:19 Дорогие слингомамочки, как вы одевали малыша в зимнюю слингокуртку? Доставали ли ручки зимой? Если да — то что одевали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Алексей10 летМаруся8 лет Москва Мой сын совсем кроха был, одевала в слип+пинетки теплые, иногда флисовый комбез еще, потом теплый шарф был. Этой зимой, я думаю, буду на куртку мотать в основном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эдуард10 летКамила9 лет Воронеж Мы были поменьше вас) одевала теплый комбинезон, высокие носки теплые и на шею манишку. Сама одевала легкий свитер и нам было очень тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата12 лет Воронеж Одевайте, как себя. Ручки лучше не доставать. Если достаете — лучше запастись гетрами для рук и теплыми крагами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Десятова Стас10 летНадя9 летПолина5 лет Самара в зависимости от погоды, колготки +Бобик или еще +комбезик велюровый если совсем холодноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Георгий10 летВарвара6 лет Самара Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна12 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва Мы зимой совсем малыши были, так что ничего не доставали. Внутри с головой были.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна12 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва Одевались как в коляску. Только без комбенизона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Георгий10 летВарвара6 лет Самара Спасибо! Предыдущая статьяТест-драйв хипсита Mum's eraСледующая статьяПокупка слининга или слининг-рюкзака
Одевайте, как себя. Ручки лучше не доставать. Если достаете — лучше запастись гетрами для рук и теплыми крагами.