Скажите, пожалуйста, смогла ли я правильно подстроить слинг для малыша? Мне кажется голова как-то странно у него висит. У меня май-слинг из шарфовой ткани. Просто когда гуляю с младшим на коляске, старший любит убегать. Я за ним не всегда успеваю!У меня есть опыт ношения старшего в эрго с 6 мес. ССК мне не понравился, я его не смогла освоить. Шарф я тоже вряд ли смогу освоить. А вот май-слинг мне понравился. Старшего я носила в нем месяца в 4. А с младшим в 1 месяц не очень понимаю правильно ли я намотала или нет?
Май-слинг в 1 мес. Оцените намотку, плиз!
Комментарии
Актуальные посты
видеть арбуз во сне
видно на узи 22 недели развитие конечностей
видеть во сне грудного ребенка что это
видно на узи 22 недели развитие конечностей
видеть во сне грудного ребенка что это
На мой взгляд, стоит подвернуть спинку вокруг пояса, великовата спинка.
Лямки заведите сразу под ножки малыша. Вероятно, они разойдутся в стороны, так как я вижу по фото перепросаженную попу. Должны быть вертикальными от коленей и ниже и свободны от ткани.
Вцелом, неплохо справились с май-слингом.
Для сравнения разные способы расположения лямок:
Поддержку шейного отдела с таким подголовником полусферой стоит осуществить подручными средствами.
Для таких малышей в вертикальной намоткедолжна быть поддержка головы. И полотна у мая должны проходить по спинке, и только потом под ноги. Мое мнение, что для месячного ребенка с кольцами или шарф нужно освоить.
Да вот это меня и беспокоит! Только если рукой придерживать???!
У данного май-слинга нет подголовника-капюшона, это даже плюс — а то бы использовался неправильно. Он может не обеспечивать должной поддержки шейного отдела.