Май-слинг в 1 мес. Оцените намотку, плиз!

Скажите, пожалуйста, смогла ли я правильно подстроить слинг для малыша? Мне кажется голова как-то странно у него висит. У меня май-слинг из шарфовой ткани. Просто когда гуляю с младшим на коляске, старший любит убегать. Я за ним не всегда успеваю!У меня есть опыт ношения старшего в эрго с 6 мес. ССК мне не понравился, я его не смогла освоить. Шарф я тоже вряд ли смогу освоить. А вот май-слинг мне понравился. Старшего я носила в нем месяца в 4. А с младшим в 1 месяц не очень понимаю правильно ли я намотала или нет?

Май-слинг в 1 мес. Оцените намотку, плиз!

Алена
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

На мой взгляд, стоит подвернуть спинку вокруг пояса, великовата спинка.

Лямки заведите сразу под ножки малыша. Вероятно, они разойдутся в стороны, так как я вижу по фото перепросаженную попу. Должны быть вертикальными от коленей и ниже и свободны от ткани.

Вцелом, неплохо справились с май-слингом.

Для сравнения разные способы расположения лямок:

Поддержку шейного отдела с таким подголовником полусферой стоит осуществить подручными средствами.

Пожаловаться
Алена
О, спасибо за подробный ответ! И за ответ в личку тоже!Я попробую как Вы написали сделать.
Пожаловаться
Света

Для таких малышей в вертикальной намоткедолжна быть поддержка головы. И полотна у мая должны проходить по спинке, и только потом под ноги. Мое мнение, что для месячного ребенка с кольцами или шарф нужно освоить.

Пожаловаться
Алена
Спасибо! Я могу по-другому намотать, как вы написали. А голову не знаю как поддерживать, валик здесь не получится подложить??
Пожаловаться
Света
Рукой придерживать. Бывают маи с подголовниками. Но вы бы не боялись попробовать шарф, это очень удобно и легко научиться. Возьмите на пробу у кого-нибудь в городе
Пожаловаться
Алена
OK! Попробую!
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Ой а чего головка не придерживаеться??
Пожаловаться
Алена

Да вот это меня и беспокоит! Только если рукой придерживать???!

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Да да там как то по другом должно быть… Я видела у нас девушку с мааааленьким ребеночком в таком же, но там головка полностью прилегала к груди и фиксировалась тканью
Пожаловаться
Елена Караваева
Голова фиксироваться тканью не должна — это неправильно. Фиксировать нужно шейный отдел.

У данного май-слинга нет подголовника-капюшона, это даже плюс — а то бы использовался неправильно. Он может не обеспечивать должной поддержки шейного отдела.

Актуальные посты