Слинг с кольцами

Попробовала с кольцами. Цели особо нет его носить везде но как то не удобно в нем. На спину нагрузку сразу почувствовала, тем более это мое больное место(( может я его не правильно завязала? Усталость это допустимо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

С кольцами я сама не могла больше 15 мин носить — плечо давало знать о себе( Вот в шарфе другое дело — там часами носить могла. А слинг с кольцами я оценила, когда уже топать начал малыш — на подхват и на бедре очень удобно именно для недолгого ношения)

Пожаловаться
Наталья
Вы гулять ходите в слинге или просто для передвижения?
Пожаловаться
оксанчик
Ходи-ли) Сейчас-то уже не ходим — сейчас сынишка быстрее меня бегает))) А так гуляли недель с 5-6 в шарфе. ССК дома быстренько взять, покачать, или до машины донести. Вот когда ходить начал — в годик-после годика — сск часто выручал на подхват: брать с собой удобно, компактный, пока ребенок топает, может и на шее повисеть как шарф)
Пожаловаться
Наталья
А коляска?) мамы забыли смотрю про них)) все слинг да слинг))
Пожаловаться
оксанчик
В люльке ребенок отказался лежать сразу — все-равно приходилось таскать на руках и коляску еще толкать. Да и в нашей ситуации (4 этаж без лифта) с тяжеленной коляской выйти на прогулку было проблематично. По этой причине и был куплен слинг) А потом уже втянулись) Вот прогулочной коляской мы пользовались достаточно много, совмещая со слингом. Если я одна, то в слинге. Если еще папа с нами, то можно и в коляске — есть кому ее таскать)
Пожаловаться
Наталья
А, у нас то и лифт и ребенок норм в коляске. В ней и гуляем. А слинг так, от случая к случаю.
Пожаловаться
Елена Караваева

Слинг с кольцами — слинг на одно плечо, это чувствуется. Потому он для кратковременного ношения.

Может, намотка не очень правильная, потому некомфортно. Или спина у Вас такая, или малыш тяжелый. разные причины могут быть.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!