Слингомамы подскажите

Сейчас у меня есть слинг-шарф эллевиль дива эсенза. Он из 100% хлопка. На прохладную погоду и холодное время года — самое то, но когда больше 20 градусов, на улице, и светит солнце или дома, при долгой носке, в нем жарко. Да и вообще я сейчас понимаю что один слинг, это мало. Мне нужен более холодный, но чтобы не уступал ни по цепкости, ни по грузоподъемности хлопку. Есть ли такие шарфики? Посоветуйте конкретные шарфики.

Люба
08571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Эссенца, в принципе, не толстый хлопок. И если это не 30 гр жары — то вполне нормально. Вот некоторые советы для летнего использования

Пожаловаться
Люба
Спасибо, почитаю сейчас. А бывают еще плотнее? Мне этот то кажется достаточно плотным
Пожаловаться
оксанчик
Если по плотности, Эссенца где-то 240 гр/м2. Это хлопок средней толщины. Бывают и 300гр и чуть больше — это толстый плотный хлопок. Попрохладнее шарфы со льном можно посмотреть.
Пожаловаться
annettochka
Все еще зависит от продуваемостью ткани, один хлопок может быть очень плотным, а другой — тончайшим и легчайшим.

Еще можно посмотреть другие намотки, в которых воздуха больше (типа Кенгуру и других не трехслойных).

Пожаловаться
МамаТаня

если ищете именно ткань — то тут бамбук, лен, шелк, кашемир...

но вообще жарко вам больше от соприкосновения тел, а не столько от самой ткани. можно и в хлопке носить летом)

Пожаловаться
Люба
Да я понимаю что можно, но просто хочется к минимуму свести такое тепло.
Пожаловаться
МамаТаня
ищите слинги с содержанием волокон что я вам выше написала. лён холодит) это я отвечаю на ваш вопрос другой девушке
Пожаловаться
Люба
Спасибо. Сейчас буду смотреть с такими составами