Слинг-помощник)

Слингомамочки, ну расскажите, какие бытовые дела вы можете сделать с малышом в слинге, а за что и браться не стоит? Я вот сегодня зубы почистила, а умыться никак))))) ещё посуду помыла)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Пыль вытираю, пылесошу, по первой пеленки гладила на вытянутых руках)а так, в основном, старшего на качелях катаю)))
Пожаловаться
Наталья
Да, с двумя слинг, думаю, очень выручает!
Пожаловаться
Лена

Спасает если нужно сбегать до магазина и обратно)) также спасает на прогулках когда ребенку интересно не лежать в кроватке а зырить во все стороны))) а так на кухне шезлонг спасает, чищу зубы эм в 6ч утра когда все спят))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо за комментарий, буду приспосабливаться)
Пожаловаться
Елена Караваева

Желательно обойтись без наклонов, так как ребенок — грузик на Вас.

Пропылесосить, положить аккуратно макароны, протереть пыль на полках в пределах видимости.

Если есть возможность сделать домашние дела без малыша, так будет легче однозначно.

Пожаловаться
Наталья
Вот в этом как раз и проблема))) благодарю за советы!
Пожаловаться
ТаСамая
Белье развесить, пропылесосить, пыль вытереть, картошку почистить, суп сварить, приготовить что-нить(но лучше не рисковатт, либо быть оооооочень аккуратной)
Пожаловаться
Наталья
Вот, технику безопасности мне нужно освоить)
Пожаловаться
ТаСамая
Пока только начинаете слингоношение осваивать лучше научиться хотя бы просто ходить не сшибая ребенком все двери и косяки. С нпклонами аккуратнее, все же учитывать надо что и центр тяжести смещается и деть чтоб не выскользнул
Пожаловаться
Наталья
Учту, спасибо!
Пожаловаться
Мила

Только у плиты не стою и чай горячий не пью если ребенок спереди. А так и полы мою-пылесошу, и стиральную машинку загружаю… если малая за спиной то и погладить могу и приготовить что то.

Пожаловаться
Наталья
Ну за спиной — это для меня высший пилотаж
Пожаловаться
Мила
Научитесь))) главное желание и терпение))
Пожаловаться
Луша
Еду готовила, на стол накрывала, посуду мыла, немного прибраться можно было. Ну там и по мелочи всякое.

Плюс добежать до магазина зимой, если есть слингокуртка — вообще пара пустяков :) ребёнка как себя одела, в слинг, сверху куртка — и бегом)

Пожаловаться
Наталья
Спасибо за ответ) а кушать готовили и у плиты тоже?
Пожаловаться
Луша
Я первые полгода очень много пользовалась мультиваркой, на плите только кашу варила себе и бабушке. Так что готова заключалась в том, чтобы промыть, порезать что-то, разделать мясо — и тому подобное. К плите по необходимости тоже подходила со слингом, но, как Вы понимаете, стоять там постоянно было незачем ))

Со слингом вот только серьёзной уборкой не занималась и кровати не перестилала — там же много наклоняться надо, старалась это сделать либо когда все спали, либо когда родители мои или тётя в гостях были, и можно было им сыночка дать поиграть ))

Пожаловаться
Наталья
Мультиварка! Точно! Мне нужна мультиварка!) благодарю))
Пожаловаться
Ася
А с какого возраста вы начинаете ею пользоваться?
Пожаловаться
Наталья
Дочке 4 недели, можно и раньше, но у нас жара стояла страшная.
Пожаловаться
Елена
Одеждой удобной разжились уже или пока непонятно, в чем удобней?
Пожаловаться
Наталья
Даже и не задумывалась об этом пока, только дома надевала на сарафан. А какие нюансы, кроме отсутствия застежек выпирающих?
Пожаловаться
Елена
Верх нужен для кормления для дома + на улицу слингокуртки пр., + слингобусики с грызунком (сейчас мелкому делаю))))
Пожаловаться
Наталья
Понятно, это да. Дома-то я всегда в кормительном, а вот слингокуртку надо, пока на осень только накидка флисовая есть.
Пожаловаться
ЮЮ

Пылесосить, разбирать ящики, краситься.

Пожаловаться
Наталья
Поняла, спасибо)
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

не трогала утюг и не подходила к плите включенной. остальное — делала со слингом, при необходимости.

Пожаловаться
Наталья
Понятно, спасибо!
Пожаловаться
Елена
Сегодня юзать начну, сейчас сохнет, так что пока послушаю)))
Пожаловаться
Наталья
Удачи! Я тоже сегодня решилась)
Пожаловаться
Елена
Спасибо?
Пожаловаться
сахарВчае

ну зубы наверно и без слинга можно чистить, 3 минуты ребенок модет и в кроватке полежать

Пожаловаться
Наталья
Когда как)
Актуальные посты
12 недель сколько месяцев
12 недель узи норма
12 недельжелточный мешочек 9мм