Слингомамочки, ну расскажите, какие бытовые дела вы можете сделать с малышом в слинге, а за что и браться не стоит? Я вот сегодня зубы почистила, а умыться никак))))) ещё посуду помыла)
Слинг-помощник)
Комментарии
Актуальные посты
Слингомамочки, ну расскажите, какие бытовые дела вы можете сделать с малышом в слинге, а за что и браться не стоит? Я вот сегодня зубы почистила, а умыться никак))))) ещё посуду помыла)
Спасает если нужно сбегать до магазина и обратно)) также спасает на прогулках когда ребенку интересно не лежать в кроватке а зырить во все стороны))) а так на кухне шезлонг спасает, чищу зубы эм в 6ч утра когда все спят))
Желательно обойтись без наклонов, так как ребенок — грузик на Вас.
Пропылесосить, положить аккуратно макароны, протереть пыль на полках в пределах видимости.
Если есть возможность сделать домашние дела без малыша, так будет легче однозначно.
Только у плиты не стою и чай горячий не пью если ребенок спереди. А так и полы мою-пылесошу, и стиральную машинку загружаю… если малая за спиной то и погладить могу и приготовить что то.
Плюс добежать до магазина зимой, если есть слингокуртка — вообще пара пустяков :) ребёнка как себя одела, в слинг, сверху куртка — и бегом)
Со слингом вот только серьёзной уборкой не занималась и кровати не перестилала — там же много наклоняться надо, старалась это сделать либо когда все спали, либо когда родители мои или тётя в гостях были, и можно было им сыночка дать поиграть ))
Пылесосить, разбирать ящики, краситься.
не трогала утюг и не подходила к плите включенной. остальное — делала со слингом, при необходимости.
ну зубы наверно и без слинга можно чистить, 3 минуты ребенок модет и в кроватке полежать