Девочки, первый раз попробовал завязать слинг.ребенок был спокоен но я как молодая мама готова паниковать по любому поводу )
Опытные слингомамы! взгляните пожалуйста на мою намотку! Мне все кажется что ребенок сидит на попе.
Девочки, первый раз попробовал завязать слинг.ребенок был спокоен но я как молодая мама готова паниковать по любому поводу )
Опытные слингомамы! взгляните пожалуйста на мою намотку! Мне все кажется что ребенок сидит на попе.
Недостатки: нет поддержки плечиков и шейного отдела, голова зафиксирована, недорасправленное полотно по половине спины создает сегментированную нагрузку, узел завязан спереди на кончиках после скосов, ножки переразведены, пустота в районе груди малыша, потому С-образный загиб. Это не то физиологичное положение, которое должно быть.
Потому рекомендую учиться с нуля: основы физиологичного положения + отработка принципов регулировки слинга-шарфа на кукле (набейте комбинезончик малыша пеленками и крупой)
Обязательно посмотрит мастер-класс и учитесь по нему: Слинг-шарф (тканый)
Как должно быть: плечи прижаты, таз отставлен, ножки разведены на комфортный угол, вертикальны от коленей и ниже, голова свободна от ткани, полотна гармошкой проходят по бедрам малыша, двойной плоский узел завязан сзади до скосов.

После работы над ошибками покажите фото намотки еще раз. будут вопросы — пишите.Мне никто не говорил сколько в среднем длится восстаноавление после родов? можно Вам будет потом написать в лс?
Для освоения слинга Вам нужно уверенно носить малыша на руках, освоить захват малыша и уметь расположить малыша на плече и менять положение.
На кукле Вы можете отработать регулировку слинга-шарфа, спокойно понять, где что тянуть и где что подтягивается.
Если все правильно сделать, ребенок не сидит в такой намотке. Вы пока не расправляйте боковые полотна, а то мало что понятно. А для поддержки головы ребенка можно делать валик.
Ваша намотка «крест над карманом»
или мне кажется или верхний край вообще висит? малыш не плотно к Вам...
как-то так
У меня ощущение будто ребенок в вертикальных намоткаХ сидит (
консультант помогла, ношу с 2 недель, малышка всегда спит в нем. Если правильно намотать будет впечатление, что Вы к себе прижимаете ребенка, только руки свободны.
Спасибо большое за ответ, Вы единственная кто ответил что-то дельное)
не так уж я и плохо на улице намотала
но для вашего успокоения сегодня сделала, как Вы рекомендуете, надеюсь, теперь все правильно
Я просто недавно готовила вебинар про поддержку шейного отдела, потому сейчас обращаю пристальное внимание на данный момент.
капец тут намотка :)))
как представлю, на себе такие ребусы :)) так сразу же желание и отпадает быть слингомамой…
мне кажется есть слинги попроще ?? которые наматывать не надо так? или я ошибаюсь?
я не опытна в этом вопросе, но по моему ребенок сидит