Всем привет! Вот и я подцепила шарфянку ))))))) Кто не в курсе — передается через интернет и при личном контакте со слингомамочками )
Не так давно я болела колясками, скупала и продавала и вообще мне очень нравилось чинно гулять с коляской. Да и сейчас нравится. Но у сына другое мнение, а я решила, что буду с ним считаться. Примерно половину прогулки (как минимум, а то и больше, ну если не спит), сын проводит у меня на ручках. Очень выручает слинг с кольцами — подружка-слингоконсультант дала погонять, долго я не могла к нему приспособиться, но потом оценила. Но скоро холода, надо одевать одежку верхнюю и на бедре носить уже не айс. Вот и задумалась я о шарфе.
Шарфиком я пользовалась, когда сынка только родился, был у меня тонкий трикотажный Чудо-Чадо. От него один плюс — намотки делать научилась ))) Ну хорошо хоть — купила на авито за 500 руб, за них и продала. Так что теперь я решила покупать нормальный слинг.
Вызвонила подругу Настю — которая слингоконсультант и стали шерстить инет. У меня были следующие критерии — чтобы был грузовозный, и чтобы держучий. ССК у меня Дидимос, качество очень нравится, хотела типа того же и шарф. Шерстили авито, потому как новый хороший слинг мне не по карману. А, еще и, как выяснилось, ношеные они лучше, чем новые.
Первый Диди, в который я буквально влюбилась (зеленые полосы, 7ка, Ларс), оказался обещан и в последствии продан. Второй оказался маловат — 5ка, а у меня рост 175 и 48й размер одежды. Потом попался чудный шарф по супернизкой цене Дива Милано со льном, но его увели из под носа. Надыбала Дидимос Нино Розе 7ка, но продавцы оказались на даче. Блиииииин! Были на связи почти круглые сутки со среды по пятницу — три дня )))) Найти хороший шарфик по удачной цене — почти как золото намыть, как оказалось! Зато я за это три дня так много узнала про слинги — уууууууууу!
Наткнулись на слинг Оша размер 6 (розовые колечки). Цена была ниже, чем на другие Оши (на тысячу дешевле в среднем). Настя сказала — бери, если не подойдет, за эти деньги всегда продашь. Взяла. А вчера позвонила про Дидик Нино и тоже взяла. Итого у меня сейчас один ССК, два шарфа Оша (хлопок 6) и Дидимос (хлопок 7), рюкзак Эргобеби и май Ехидна )))) Оша потолще и потеплее — на зиму, Дидик — универсальный. Ну с мая мы выросли, сейчас продаю. Остальное буду пользовать, меняться, продавать. Хочу еще тонкий со льном слинг и коротыш для заспинных намоток )))))) И будет у меня полный слингогардероб. Кста, два шарфика обошлись в 8 тыр. Столько стоит один Дидик новый примерно.
Вот мы в Дидимосе:
А вот в Оше:
Всем бобра, как водится.
А где в итоге покупали?
и
Прочитайте правила по вступлению только.
Еще интересно почитать и
Спасибо. ЖЖ как раз нашла только что. Пошла читать вторую ссыль.
ой, если б мой в слинге сидел, тоже б наверное накупила))
ну так я пробоваала -не прокатило))
А мне с эрго повезло, а шарфы и маи не очень. С полгода юзали. Всего было четыре вида. Краше эрго не нашла. Но я большая, очень. Мне шарфы коротковаты были. Шарфомаю даже завязки наращивать пришлось. Понимаю, что затягивает «болезнь»))))))))
Надя, ты какой-то увлекающийся маньяк)))) Мне не понять))
Я вот тоже хочу вопрос задать, раз уж такая тема обнаружилась: а можно ли слинг использовать для 2х летнего ребенка? Например, если куда-то далеко надо идти и нет возможности взять с собой велосипед/коляску… Или это уже слишком большой ребенок?
в основном в больших супермаркетах замечаю девушек со слингами и эрго, а еще, как ни странно, когда на дачу в дизеле едем, вот там вообще ажиотаж из таких дам)
Мы в медунивер от вокзала пехом ходили.
ещё подруге хочу хопп стокгольм..
Это где ж так магазины-то далеко, в какой глубинке? Я, если далековато, на машине детей вожу. А так не ь считаю нужным таскать ребенка по ТЦ, это уж точно для него не прогулка.
а чем он лучше становится, когда дольше носишь?
не дольше, а просто ношеный. Он мягче, чем новый.