Май-слинг

Здравствуйте, девочки! Посоветуйте пожалуйста хороший май-слинг. Какой фирмы лучше? Доченьке сейчас 1,5 месяца, но весим уже 6 кг, хочется немного разгрузить руки))) Спасибо!)))

Елена
07409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Май-слинг можно, но не всякий. Лучше берите шарфомай. И наматывать его тоже нужно) Вот так он мотается

То, что не нужно мотать — это эрго-рюкзак. Но его позже только можно использовать — ближе к полугоду.

Пожаловаться
Елена Караваева

Май-слинг условно с рождения. Лучше взять шарфовый или приближенный к шарфовому.

Про выбор и освоение май-слинга:

Пожаловаться
Мария

Май слинг лучше с 4 месяцев использовать. Мне так слингоконсультант говорила. Да и наматывать там тоже надо, хотя у меня хоть снизу система креплений, а не просто вязки, а сверху только завязки и там надо именно плотно и правильно наматывать. Есть еще эрго-рюкзаки, наверное в этот раз купим такой когда дочка родится и подрастет, а то май слинг мой просто лежит(пользовались раза 2-3 всего, и сыну в нем было не удобно, но он из тех деток что и пеленание не любил)

Пожаловаться
Татьяна Ичева
Ух какие вы пупсики) мы в пол года 7 кг вести))
Пожаловаться
Татьяна Игефт

может я ошибаюсь, но вроде бы кроме определенного веса еще и самостоятельно сидеть ребенок должен для май слинга. ведь это тот же эргорюкзак, только завязывается сложнее. может шарф трикотажный больше подойдет, раз намотки Вас не страшат?

Пожаловаться
Елена
Татьяна, наоборот, намотки меня страшат, именно поэтому май-слинг больше приглянулся. Здесь, в группе пишут что май-слинг можно с рождения. И если я правильно поняла, наматывать его не нужно. Возможно я ошибаюсь… Очень хочется разобраться с этим вопросом))))
Пожаловаться
Татьяна Игефт
да, я ошиблась. посмотрела на сайте теддислинг (расположили они меня к себе чем-то), там с рождения рекомендуют. но наматывать его тоже нужно… если шить умеете, сшейте сами.