Здравствуйте, девочки! Посоветуйте пожалуйста хороший май-слинг. Какой фирмы лучше? Доченьке сейчас 1,5 месяца, но весим уже 6 кг, хочется немного разгрузить руки))) Спасибо!)))
Май-слинг
Интересные разделы сообщества
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте пожалуйста хороший май-слинг. Какой фирмы лучше? Доченьке сейчас 1,5 месяца, но весим уже 6 кг, хочется немного разгрузить руки))) Спасибо!)))
Май-слинг можно, но не всякий. Лучше берите шарфомай. И наматывать его тоже нужно) Вот так он мотается
То, что не нужно мотать — это эрго-рюкзак. Но его позже только можно использовать — ближе к полугоду.
Май-слинг условно с рождения. Лучше взять шарфовый или приближенный к шарфовому.
Про выбор и освоение май-слинга:
Май слинг лучше с 4 месяцев использовать. Мне так слингоконсультант говорила. Да и наматывать там тоже надо, хотя у меня хоть снизу система креплений, а не просто вязки, а сверху только завязки и там надо именно плотно и правильно наматывать. Есть еще эрго-рюкзаки, наверное в этот раз купим такой когда дочка родится и подрастет, а то май слинг мой просто лежит(пользовались раза 2-3 всего, и сыну в нем было не удобно, но он из тех деток что и пеленание не любил)
может я ошибаюсь, но вроде бы кроме определенного веса еще и самостоятельно сидеть ребенок должен для май слинга. ведь это тот же эргорюкзак, только завязывается сложнее. может шарф трикотажный больше подойдет, раз намотки Вас не страшат?