Что это за эрго?? 9 августа 2015 18:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька малыш10 лет Москва Это эрго бейби органик.оригинальный, не Китай.голову закрываю только во время сна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яся9 лет Екатеринбург ↩ Оленька А как вы определяете оригинальность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата11 лет Воронеж Это эргобейби, или его китайская копия. Посадка далеко от идеальной, капюшон закрывает личико малыша — так носить не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Яковлева Артем10 лет Тюмень Скорее всего эрго бэби. Но сейчас у них подделок много, особенно из Китая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол серия органик.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Сулейменова Ариф9 летАлина11 летДевочка6 лет Караганда Это американский Эргобэби классикПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисонька Котик11 лет Хабаровск Что Вы имеете ввиду? Фирму?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный а что ещё можно иметь в виду???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисонька Котик11 лет Хабаровск Иметь ввиду можно все что угодно, судя по Вашему вопросу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный например??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudovna Сыночек10 лет Томск Кать, вам не кажется что вы как то грубоваты, вам люди помочь хотят, у вас действительно не понятный вопрос. У него как минимум 2 понятия, либо вы хотите узнать фирму эрго, либо вы разочарованы таким эрго. Ненадо так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный я может и разочарована им, но это не мешает мне узнать фирму. что он мне нравится что он мне не нравится. фирма в любом случае интересна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск Согласна с вами на все сто процентов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стецюк Анастасия10 лет Бердск Если себе хотите, то берите фирмы Гусленок. Там спинка по высоте регулируется. На сайте гусленок. РуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный какая разница, что я вообще буду делать. Мои действия не связаны с вопросом))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маргарита13 летТимофей10 лет Тверь Надо поконкретнее вопросы задавать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный а что вы подумали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стецюк Анастасия10 лет Бердск Судя по вопросу я подумала что с ним что-то не то. Или ребенок не правильно сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный это типа я загадку загадала??? найдите сами)Так бы и сказала, вот тут и тут. криво косо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маргарита13 летТимофей10 лет Тверь А что с ним?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий10 лет Железнодорожный ничего с ним! Предыдущая статьяПравильно ли намотан слинг?Следующая статьяПодскажите про слинг.Актуальные постырюкзак кенгуру womar 9с какой недели беременности нельзя делать абортс какой недели беременности нужно принимать кальций
Это эргобейби, или его китайская копия. Посадка далеко от идеальной, капюшон закрывает личико малыша — так носить не стоит.
Скорее всего эрго бэби. Но сейчас у них подделок много, особенно из Китая
серия органик.
например???
я может и разочарована им, но это не мешает мне узнать фирму. что он мне нравится что он мне не нравится. фирма в любом случае интересна.
Так бы и сказала, вот тут и тут. криво косо.