Правильно ли намотан слинг?

Подскажите, правильно ли намотан кнк? Смущает, что спина прямая...

Ребёнку 4.5 месяца, не сидит еще

Вторая попытка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Однослойная намотка в Дидимос Лене (ведь он?) хорошая. Проследите за симметрией ножек, под нижней ножкой плохо заправлен между Вами и малышом карман, и ножка ушла вниз.

Трехслойная намотка мне не нравится, Вы оставили под полотнами креста недостатки кармана, и полотна еще и усугубили их. Полотна стоит расправлять от коленки до коленки, максимально до шеи, лучше с перекрутами на плечах. И все три слоя ткани должны быть хорошо заправлены между Вами и малышом.

Для малыша, держащего спинку, а тем более с ручками наружу, положение хорошее по первым фото. главное, чтобы таз был дальше от Вас, чем плечи. Уберете ручки в слинг, малыш уснет, и будут плечики лучше прижаты к Вам.

Пожаловаться
Каналья
Спинку она не особо держит, я бы сказала, не сидит еще. Но закрытые руки тоже не нравятся — как быть? А то, что спина прямая в однослойной намотке — нормально?
Пожаловаться
Елена Караваева
Скругление спинки должно быть от лопаток и ниже, когда колени выше попы, и ножки разведены на комфортный угол.

Такой группировки, как у младенца, не будет.

Попробуйте освобождать одну ручку и давать игрушку.

Пожаловаться
Maritieme
Крестик из ткани должен быть на спине у ребёнка, а попа должна быть свободна от слинга и висеть, коленка выше и М позиция, посмотрите подробно уартинки как наматывать или видео
Пожаловаться
Каналья
Странно, я про крест.под попой как раз из инструкции взяла. Спасибо, попробую ещё найти

Пожаловаться
Татьяна
Необязательно перекрещивать полртнища по спине у ребенка. Для слингомамы-новичка или в жару лучше так мотать, как у автора поста на фото
Пожаловаться
Каналья
Спасибо за совет, буду знать, что и так можно все таки
Пожаловаться
Настя дваСыночкаИдвеДочки

нет

Пожаловаться
Валентина

Немного не так, точнее намотан правильно, но то, что накрест должно не под попу идти, а накрест через спину ребенка поддерживая ее, один край под попу, второй по спине, типа как гамак и удобнее не на спине узел желать, а на животе, меньше висит, так наш производитель рекомендовал, но думаю, это менее важно

Пожаловаться
Валентина
вот пример нашла, как по спинке ребеночка должен идти. У меня младшая от люльки отказалась, так я до 6 месяцев только в слингах и относила ее)
Пожаловаться
Каналья
Спасибо за ссылку, попробую. Узел вперёд вывести у меня длины не хватает
Пожаловаться
Каналья
Добавила ыото, теперь лучше?
Пожаловаться
Валентина
Да, так значительно лучше, я во Франции рожала, так первый раз нам женщина в роддоме намотала,, показала как правильно, так и с самого роддома носила
Пожаловаться
Анастасия

нет

Пожаловаться
Анастасия
Посмотрите инструкции, сейчас вы ребенка посадили
Пожаловаться
Рената

нет

Пожаловаться
Lizaveta
асчёт намотки пусть специалисты скажут, но ребёночка, как мне кажется, надо лучше «посадить»--чтобы спинка скруглена была.
Пожаловаться
Lizaveta
По намотке-мне кажется, верхний край (у спинки ребёнка) не достаточно хорошо натянут.
Пожаловаться
Lizaveta
Попка должна быть ниже коленок ребятёнка по уровню, насколько я помню.
Пожаловаться
mutti

кажется нужно ножки немного прижать, как бы буквой «М» и спинка сразу округлица, глубже посадить, не знаю, как лучше обьяснить=)

Пожаловаться
Каналья
Прижать друг к другу, или в смысле колени наверх?
Пожаловаться
mutti
Коленки вверх
Пожаловаться
Каналья
Посмотрите новые фото, так правильно?
Пожаловаться
mutti
Вам в плечах не сильно жмет?=) а для малышки уже все хорошо, но лучше бы чтоб один слой был, лето все таки и в ножках у ребенка я слабее делаю, чтоб сильно не зажимать. А так очень даже хорошо У меня в один слой обычно, ветер сильный был и я накрыла немного слоем слинга.

Пожаловаться
Каналья
Вроде не жмет, хотя я носила минут 5 пока, мало ли опять неправильно… а что с плечами можно сделать? И ещё вопрос, руки с какого возраста можно не заматывать? Мне кажется ей без рук скучно

У вас на фото, как и во всех мастер-классах, красотища)

В ножках слабей — в смысле нижний бортик подотпустить?

Пожаловаться
mutti
спасибо, Вы тоже научитесь, это в машине намотано былона плечах расправте и Вам сразу на много легче станет. Руки не буду заматывать как только голову уверенно начнет держать, потому что мне с ней и наклоняться приходится за игрушками или сосками сына… из под коленок малышки я вытягиваю совсем немножко, чтоб ей не давило сильно.
Пожаловаться
mutti
да, нижний борт немного слабей
Пожаловаться
Флюта
чуть попу просадить надо, возьмите ребенка за щиколотки, немного нагнитесь вперед и потрясите, смешно на словах звучит, в общем надо, чтобы попа немного просела, тогда и спина круглее станет
Пожаловаться
Флюта
потому что у вас сейчас П позиция, колени и попа на одном уровне, а должна быть М, ну я надеюсь, вы знаете, что это такое
Пожаловаться
Каналья
Про колени поняла, а не может ещё быть, что я слишком сильно спину затягиваю?
Пожаловаться
Флюта
когда вы так сделаете, то немного подтянется все, возможно и затягиваете, но там надо приноровиться, потому что если не сильно затянуть, то может сверху отходить тогда, вообще меня немного напряают еще складки на спине, их не должно быть
Пожаловаться
Каналья
Не подскажете, сообщение первоначальное здесь можно отредактировать? Хочу новые фото показать, не вижу как
Пожаловаться
Флюта

можно, там должна быть кнопка редактирование прямо в посте

Пожаловаться
Каналья
Получилось. Теперь лучше?
Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Я думаю да. Но я не мастер в этом деле))
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Спина круглая должна быть
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Вот я понимаю, что круглая. И пока моя дочка малая была, так и было. а сейчас ей 5,5 месяцев и она вся выгибается, ей все интересно. Как сделать чтобы круглая была?
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Честно не знаю, для меня эта замотка темный лес)) мы носили слинг с кольцами, а в 4 мес в эрго пересели
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Вот мы тоже в эрго, но прогиб в спинке есть все равно
Пожаловаться
Каналья
Посмотрите, сейчас лучше?
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Мне кажется хорошо, сспинка круглая, ножки одинаковые и буквой М
Предыдущая статья
опытные слингомамы!
Следующая статья