слинг. много вопросов к опытным слингомамам. ред.

нам два месяца. дочка любит на руках. с ней на руках ничего по дому не успеваю, поэтому хочу слинг только для дома. подскажите какой подходит под наш возраст, какой наиболее безопасен?, приветствуется названия фирм))))

Ксения
149980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
В 2 месяца наш любимый был слинг с кольцами) теперь нравится шарф и эрго, т к малыш уже тяжёлый)
Пожаловаться
Юлия Сотскова

слинг с кольцами(сама его недавно купила)

Пожаловаться
Оксана
У меня май слинг из шарфовой ткани — шарфомай. Мотать не сложно. Его вам можно использовать. Мне очень нравилось, но сейчас не использую, т.к. сынуля тяжёлый и очень активный — ему уже не нравится сидеть в нём. Со вторым обязательно попробую шарф
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!)
Пожаловаться
Ольга

СЛИНГИ -в- Братске! это группа в контакте братская, девочка много о слингах знает)) тож самое что и про авито я сказала:)

Пожаловаться
Ксения
Ага гляну)))
Пожаловаться
Елена Караваева

Подходящие слинги: слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг, но не всякий.

Выбирайте тот, который подходит под Ваши нужды.

Статья по выбору слинга:

Пожаловаться
Ксения
Спасибо)))
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
Ты ее быстрей так к рукам приучишь…
Пожаловаться
МамаСвета
Наоборот надо отучать от круглосуточного таскания… А не слинги приобретать… пусть лежит играет… Хочет на ручки киньте все дела и уделите время ребенку…
Пожаловаться
Ксения
Так она не круглосуточно на руках. кладу ее на коврик играть или в коляску с погремухой и оставляю одну. Полежит мин 15 и хнычет. ПриходитсЯ играть с ней. Как надоест, так на руки. А не возьмешь- истерика. И слинг я хочу не на постоянку, а когда она весь день не спит и уросит на погоду. Такое у нас часто. И в такие дни она у меня весь день на руках абсолютно.
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
Да точно может еще прям сразу на шею посадить? ?? Я против всяких этих новоучуний…
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
Незнаю у меня их двое один зимний другой весенний ни одного к рукам не приучила, и мне было по фиг на их истерики на погоду, потом привык че один че второй щас могу хоть на пол дня оставить пока есть не захочет… а вообще слинг я не хотела и не хочу, хочу эрго рюкзак куда удачней чем слинг
Пожаловаться
annettochka
почитайте
Пожаловаться
Ксения
Я не могу спокойно слушать как у меня ребенок орет. Таким маленьким мама нужна постоянно. Он не должен сам по себе
Пожаловаться
Ксения
Ну каждый сам выбирает как ребенка ростить
Пожаловаться
Ксения
Спасибо аня! Полностью согласна! Нам еще в роддоме педиатр говорила, что ребенку нужна мама и носить на руках полезно для нервной системы и для физического развития ребенка. А те кто бояться к рукам приучить, то думают только о себе и о своем личном времени, а не о ребенке.
Пожаловаться
annettochka

У меня есть и слинг-шарф, и слинг с кольцами, по мне шарф удобнее. Носить в нем легче.

Пожаловаться
оксанчик

На ваш возраст можно слинг с кольцами, слинг-шарф или май-слинг. Но вот май-слинг лучше выбрать шарфовый, с мягкой пластичной спинкой и широкими шарфовыми лямками. Мотается он так

Май и шарф лучше распределяют нагрузку, т.к. это переноски на два плеча. ССк удобен в случае покачать-покормить, но именно для ваших целей, чтобы руки были свободны, я бы выбрала шарф. Для меня он удобнее.

Эрго-рюкзак только после 4-5 мес, а в идеале, когда ребенок сидит уже. Еще подробно про выбор слинга можете почитать здесь

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Иннчик
У меня шарф, фирму не знаю. Мне сестра отдала
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
я за шарф
Пожаловаться
дашенька
Мы купили рюкзак он с рождения до трех месяцев лежать там носить а с трех столбиком
Пожаловаться
МамаСвета
И у нас такой был₽)
Пожаловаться
Витуля
Я хотела слинг шарф, а муж купил мне слинг на кольцах! Ношу его, когда хожу по магазинам, удобно! Называется чудо чадо! Стоит недорого, рублей 700)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо) легко научилась завязывать?
Пожаловаться
Витуля
Да его вообще завязывать не надо, нацепила на плечо и в карман ребенка положила, подтянула, как удобно и все!
Пожаловаться
виктория семенова
Слинг-шарф, май-слинг, можно слинг с кольцами, но там нагрузка на одно плечо, неравномерная, для маминой спины подрастающий младенец тяжеловат окажется. Посмотрите описание этих слингов на сайтах: slingokonsultant.ru и slingoliga.ru, там же и адреса интнрнет-магазинов с нормальными проверенными слингами. В обычных магазинах не всегда можно встретить что-то хорошее, разбираться надо.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Наталья
Слинг шарф или слинг с кольцами. Остальные пока рано. Я с ортопедом консультировалась, разрешил их использовать, но главное правильно, как учат слингоконсультанты, иначе будет нагрузка на позвоночник
Пожаловаться
Елена
Есть группа слингмама) там все ответы есть)))
Пожаловаться
Алина
С двух месяцев можно и май слинг
Пожаловаться
Ксения
это что такое??
Пожаловаться
Алена
Ксения, у меня эргорюкзак гусленок серия комфорт, специальная серия для малышей с 2-3 месяцев, я с трех ношу… Не слушайте никого про приучение к рукам, это ваш малыш и тяжко слышать как он плачет(у меня старшему 7 лет, обычный мальчишка, малюсеньким был-по первому писку и грудь и внимание и ручки, я так чувствовала и так поступала, уверенный в себе, не истеричный сейчас пацан… Дочку тоже обнимаю и на руках ношу, ей скоро полгода и она сама уже не больно то много хочет на руках сидеть-интересно игрушки разглядывать, брать, жевать))))))))))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо))
Пожаловаться
МамаСвета
Что ж у вас за дома?) мусорить пока что некому, ребенок то у вас на руках, пройтись пыль протереть и полы это 15 минут даже у нас в двушке и уж 15 минут то она спит) готовка?) кинула макароны сварила сыром посыпала поели!) а вообще для того чтоб готовить нужно приучать дочу находиться с вами на кухне и ждать пока вы освободитесь… ))))))) но это же от силы полтора часа в день! Остальное время таскайте ее как хотите) хоть на голове!)
Пожаловаться
Ксения
она одна плохо спит. а макаронами морить мужа я не хочу, готовлю мясо и супы) она просто чутко спит очень и бывает по малу очень
Пожаловаться
Ксения
и вообще у нас квартира 120 кв) нифига ни 15 мин уборки. и разве можно ребенка двухмесячного приучить ждать пока я наготовлю???
Пожаловаться
МамаСвета
Конечно можно… А когда она будет весить 10 кг вы ее тоже будете на руках таскать везде?) можно приучить к тому что пока вы находитесь на кухне на руки ее не берете… Разговаривать рассказывать что то развлекать но не брать)
Пожаловаться
Ксения
Ну она сразу плачет, я пробовала так уже
Пожаловаться
Оксана
У меня сын почти 11 кг, когда не с мясом вожусь, готовим вместе в слинге. Прячем ручки и готовим. Очень удобно. И не нужно торопиться)))
Показать ещё