нам два месяца. дочка любит на руках. с ней на руках ничего по дому не успеваю, поэтому хочу слинг только для дома. подскажите какой подходит под наш возраст, какой наиболее безопасен?, приветствуется названия фирм))))
нам два месяца. дочка любит на руках. с ней на руках ничего по дому не успеваю, поэтому хочу слинг только для дома. подскажите какой подходит под наш возраст, какой наиболее безопасен?, приветствуется названия фирм))))
слинг с кольцами(сама его недавно купила)
СЛИНГИ -в- Братске! это группа в контакте братская, девочка много о слингах знает)) тож самое что и про авито я сказала:)
Подходящие слинги: слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг, но не всякий.
Выбирайте тот, который подходит под Ваши нужды.
Статья по выбору слинга:
У меня есть и слинг-шарф, и слинг с кольцами, по мне шарф удобнее. Носить в нем легче.
На ваш возраст можно слинг с кольцами, слинг-шарф или май-слинг. Но вот май-слинг лучше выбрать шарфовый, с мягкой пластичной спинкой и широкими шарфовыми лямками. Мотается он так
Май и шарф лучше распределяют нагрузку, т.к. это переноски на два плеча. ССк удобен в случае покачать-покормить, но именно для ваших целей, чтобы руки были свободны, я бы выбрала шарф. Для меня он удобнее.
Эрго-рюкзак только после 4-5 мес, а в идеале, когда ребенок сидит уже. Еще подробно про выбор слинга можете почитать здесь