Ребёнок в слинге поворачивает голову вниз

Здравствуйте!

Ношу малыша 2 месяцев в тканом слинге в положении «колыбель». Затягиваю качественно, особенно тщательно стараюсь фиксировать голову. Грудь у меня не большая, голова малыша оказывается на груди. Но он с упорством, достойным лучшего применения, поворачивает голову так, чтобы смотреть не вверх, а вниз. Причем неважно — голова лежит на правой груди или на левой.

Думала, что ему свет мешает, заматывалась в темноте — результат тот же.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Используйте вертикальное положение.

А в колыбели, вероятно, малыш располагается не полубоком к Вам, как должен, а животом.

Пришлите фото намотки — скорректируем.

Пожаловаться
оксанчик

Если не спит, и не на кормление, может вертикально носить

Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Вертикально тоже ношу, и вертикально тоже спит… Он вообще всегда в слинге спит )
Пожаловаться
Оксана
Ой, я бы боялась так носить… Вертикально бы носила…
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Когда он не спит по 7 часов в день, ревёт белугой и ничего не помогает, а я эти 7 часов не ела-не пила, страх испаряется )))
Пожаловаться
Оксана
А у вас какой слинг? У меня ребёнок тих и спокоен, но я тоже ношу помногу)))
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Тканый в полосочку
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Слинг шарф 5 метров, плотный хлопок
Пожаловаться
Оксана
Он наверное нюхать вас любит!!! Точно)))) когда сын был 3-4 месяцев любил, когда я без футболки в слинге, и тоже в грудь утыкался, а когда засыпал, я перекладывала)))) до сих пор так, если что-то тревожит, то утыкается в меня))
Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Однозначно любит. Даже спать без меня отказывается )))

Пожаловаться
Оксана
Ну вот и ответ)
Пожаловаться
Ольга Tealt
Мой сынок пытался повернуться так, чтоб взять грудь. Но я редко так носила, чаще вертикально, а в колыбели только кормила, он просто так не лежал))
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
А что у вас за слинг и как вы решали вопрос с головкой?

В моём тканевом или поддержка головы или кормление ))) Малыш, когда ловит грудь, отводит голову назад и мотает головой — тут его не зафиксируешь. А сосать он может ооочень долго — полчаса, час, два… Смысл в слинге пропадает, если голову не фиксировать ))

Пожаловаться
Ольга Tealt
Тканый шарф мамс эра. Сын ловил грудь и я его заматывала, иначе он ругался и вообще мотаться отказывался(без титьки во рту). Голову так и фиксировала. Потом плюнула, неудобно так, волновалась постоянно, а дышит ли, а сможет ли повернуться, если неудобно станет, и стала мотать только вертикально… И кормить так научилась
Пожаловаться
Татьяна

если думаешь, что не удобно ему. мотай вертикально.

хотя если честно даже не представляю как он это делает) этож получается что на 180 гр поворачивает ))

Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Ему-то как раз удобно — он так спит, я дыхание по животу контролирую.

Ну не на 180 градусов, но на 90 точно — был на груди, повернулся — стал под грудью. Его подбородок при этом расположен как надо, шея не скручена.

Предыдущая статья
Малыш в слинге поворачивает голову вниз
Следующая статья
Как укрепить спину?