Посмотрите правильность намотки

Привет. Это мой первый слинг и первая намотка с ребенком. Достаточно ли скруглена спинка? Из-за рисунка может не видно М-позицию, но коленки вроде выше попы гораздо. Сидим спокойно, но я придерживаю голову рукой — пока не держим еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жеконя

ой как мило))) я тоже всегда в слинге носила, но мне удобнее было горизонтально, у меня с кольцами был, и если уснет легче укладывать было тож

Пожаловаться
Дарья
Горизонтальную еще не освоила))) у моей щас такой возраст что ли, ей надо по сторонам смотреть, в колыбельке не нравится))
Пожаловаться
Елена Караваева

Не расправляйте полотна по спинке, намотка должна быть однослойной. Карман неглубокий, потому ножки в не очень правильном положении.

Поддержка шейного отдела должна быть при помощи тканевого валика.

Мастер-класс в помощь — Слинг-шарф (тканый)

Пожаловаться
Елена

хорошо для первого раза! Дальше лучше будет получаться. Ножки сильно не разводи, чтобы доче было комфортно. Красивые! )

Пожаловаться
Александра Яковлева
Шарфом не пользовалась, так что, не подскажу, но тебе идет) Будете самыми модными)
Пожаловаться
Дарья
Спасибо))) вообще из этой ткани года четыре назад планировалась юбка
Пожаловаться
Александра Яковлева
А получился отличный слинг) наши планы иногда меняются к лучшему)
Пожаловаться
Юлия Сорока
На первом фото так мило ножки торчат))) по вопросу не подскажу
Пожаловаться
Мария

вроде все хорошо. под голову можно валик сделать из этого же полотна что на спинке

Пожаловаться
Дарья
Это в верхний край заворачивать? Спасибо, не догадалась)))
Пожаловаться
Мария
да, подтянуть его в начала намотки, свернуть в рулик. Проверить, что на спине по-прежнему не образуются складки.
Пожаловаться
Полина
Это май слинг? Вроде правильно все
Пожаловаться
Дарья
Нет, это шарф)
Пожаловаться
ДуюфЭном
Не понятно, на сколько спинка прижата, кажется, что не плотно
Пожаловаться
Дарья
Немножко могла верхний край не дотянуть, это да, но центр хорошо натянут. Сверху чуть-чуть свободно по плечам, но прижата дочь плотно. Жарко только, жуть)
Пожаловаться
Лёля
Хорошо