Правильно ли намотано?

Вопрос правильно ли ребёнок намотан вопрос — в положении «колыбелька» куда смотрит лицо малыша? Оно повернуто наверх или глядит в подмышку?

Татьяна
023563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Положение должно быть как на ручках, сейчас ребенок слишком боком к вам повернут

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Караваева

Нет, неправильно. Вертикальное положение рекомендовано с рождения, как предпочтительное. Колыбель имеет противопоказания, и оно должно быть не таким.

Слинг с кольцами

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное!!! Буду изучать!
Пожаловаться
Анна Долгова
Блин, а я читала что педиатры не разрешают вертикальное раньше трех месяцев. И поэтому в колыбельке ношу — в колыбельке все таки повторяет форму маминых рук — тут не придерешься ни к чему
Пожаловаться
Елена Караваева
Положение колыбель противопоказано недоношенным, детям с гипотонусов, проблемами дыхания, рефлюкса, с дисплазией ТБС или с подозрением на неё.

Именно в слинге ножки малыша расположены вместе, в отличие от положения на руках, когда ножки свободны от ткани.

Потому вертикальное положение предпочтительнее. Педиатры — это врачи, они ставят диагнозы и лечат болезни. Потому не всегда дают правильную рекомендацию по поводу ношения малыша. Зачастую дают рекомендацию что-то типа «до 6 мес только горизонтально», чтобы не брать на себя ответственность за неправильное ношение.

Пожаловаться
Анна Долгова
спасибо. а если ребенок спит вертикально — это нормально? Я сейчас вертикально сделала и доча заснула… и на улице она всегда спит… валик под голову сделала как обхяснили.
Пожаловаться
Елена Караваева
Если у Вас есть возможность переложить малыша на сон и самой лечь отдохнуть, воспользуйтесь такой возможностью.

Если малыш спит, то следите за поддержкой всех контрольных точек, обязательно поддерживайте шейный отдел. По пробуждении — дайте возможность размяться и сменить положение вне слинга.

Пожаловаться
МамаСвета
Ужас какой… Прям антиреклама слингов…
Пожаловаться
Татьяна
Всё не правильно?(
Пожаловаться
МамаСвета
Вы уверены что ребенку так комфортно?.. А как правильно тут мама Таня есть Волгоград у нее спросите… Но смотреться жутко…
Пожаловаться
Татьяна
Да. Она так оч быстро уснула и не капризничала. Мне то слинг нужен дабы на 5-10 минут освободить руки после кормления пока деть не уснула… главное что б позвоночник, как понимаю, не повреждался и лежал ровно
Пожаловаться
Анна Долгова

Мне говорили, что головка должна лежать на груди у мамы.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Долгова
А я так же как вы носила сначала… потом когда поняла, как надо, смеялась над собой долго… я вообще сначала не поперек длины клала а вдоль… пипец! тоже по 10 минут носила когда надо было мусор срочно выкинуть или еще куда быстро дойти и поддерживала всегданаучитесь еще. видео нины зайченко посмотрите на ютьюбе! очень хорошо объясняет
Пожаловаться
Татьяна
Ну я вот посмотрела… и закрутила… просто сейчас в деревне и видео тут вообще не тянет… ничего… научусь ещё))) было бы желание)
Пожаловаться
Анна Долгова
конечно! Я вот слингошарф буду «приручать» на днях. КАк то боязно даже начинать… но надо! деньги уплочены
Пожаловаться
Змея Подколодная
Без разницы. Ему и так и так может быть удобно. Главное чтоб с обеих сторон бока были высоко.
Пожаловаться
Татьяна
Поняла. Спасибо!