Эрго рюкзак Ergobaby Carrier. Как вам? 28 июля 2015 22:43 Нужны отзывы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата12 лет Воронеж Среднестатистический рюкзак, рассчитанный на малыша весом ок. 7.5 кг и ростом 64-66 см к моменту самостоятельного сидения.Как любой эргономичный рюкзак берет нагрузку на бедра родителя.Лямки пухлые, носить крест-накрест потому неудобно. Под верхнюю одежду тоже, так как плечи массивные получаются.Подбирается примеркой в идеале.Цена высокая, у него есть российские копии типа ilovemum. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим10 летМарина8 лет Москва Купили, сын не стал там сидеть и решили сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей9 лет Москва ну лучший насколько я знаю) у меня отечественный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МЕлашка Филипп11 лет Москва Хороший, пользуемся с 4 мес и до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКрасотуля Любимка10 лет Москва Не стала пользоваться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва А почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКрасотуля Любимка10 лет Москва Таскать ребенка на себе не для меня. Хз зачем купила, наверное, повелась на моду ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Ааааа… у меня выхода нет… в коляске только спит, если не спит, орёт дурниной пока не возьму( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКрасотуля Любимка10 лет Москва А вообще, их хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Масленко Варюшка11 лет Москва Хороший, пользовплись с 4 до 10 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Я вот заказала) совсем не хотим в коляске лежать, если бодрствуем. Предыдущая статьяВопрос про слингукурткуСледующая статьяПодскажите слингомагазины в МосквеАктуальные постымалыш не какает при грудном вскармливаниималыш не какает целый деньмезим беременность
Среднестатистический рюкзак, рассчитанный на малыша весом ок. 7.5 кг и ростом 64-66 см к моменту самостоятельного сидения.
Как любой эргономичный рюкзак берет нагрузку на бедра родителя.
Лямки пухлые, носить крест-накрест потому неудобно. Под верхнюю одежду тоже, так как плечи массивные получаются.
Подбирается примеркой в идеале.
Цена высокая, у него есть российские копии типа ilovemum.
Купили, сын не стал там сидеть и решили сдать
ну лучший насколько я знаю) у меня отечественный