Девочки я первый раз попыталась надеть слинг , не ругайте , подскажите правильно ли ?

Хотя сама вижу что не очень правильно( кажется так легко а на деле как обычно руки не из того места, но я так носить не стала тут же вытащила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Слинг с кольцами — нессиметричная конструкция. Стоит изначально оставлять размер кармана оптимальный и убирать всю слабину из-за спины. Регулировку ткани осуществлять в сторону к кольцам.

Карман неглубокий, не заправлена вся нижняя треть между Вами и малышом.

Мастер-класс в помощь: Слинг с кольцами

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Лучше со спины больше как карман под попу, тогда и сидеть будет хорошо, а то кажется, что ткани на попу не хватает.
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Слингопарк.ком вам в помощь. Там есть видео как правильно наматывать. у меня был слинго шарф на много удобнее.
Пожаловаться
Анастасия
Да я уже смотрела с Ниной Зайцевой вроде всё так же делаю и всё равно фигня какая то
Пожаловаться
Елена
Нет М-позиции, ножки должны быть симметричны и на одном уровне.Больше ткани убирайте под коленочки.Попробуйте сначала усадить на жгут слинга и по-тихоньку вытягивайте ткань до лопаток ребенка.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо )А вот на бедре норм носить? Просто в инструкции к слингу написано что как можно меньше в этой позиции а в интернете пишут что норм
Пожаловаться
Елена
На боку обзор больше, доче интереснее будет.Вам уже можно, головку хорошо держите.
Пожаловаться
Елена Караваева
На бедре с момента уверенного держания головы. Носить с чередованием плеч.
Пожаловаться
Natasha
Вроде норм