Май-слинг саржевый Mum's Era 15 июля 2015 08:05 Приветик, мамочки! Кто носил, какие отзывы, со скольки месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Май-слинг из шарфовой ткани — с рождения, если сможете подстроить под маленького малыша.А конкретно мамс эра и саржа — не рекомендовала бы. Старая выкройка, не очень удачная.Потому если смотрите их май-слинги, то более современные: нордик, пейсли и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск у меня был Гусленок, носила с 2.5 мес. до 5.5 где-то, потом она выеживалась и вылезала из негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха спасибо за коммент:)надеюсь моему понравится:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ))у меня просто шустрик дочь, поэтому эта привязь не для нее. с рождения, она даже в животе скакала будто пробежки там устраивала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха кстати, вот об этом я тоже думаю. мой сынуля любит на ручках, но уже в свои не полные 3 мес. крученый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск я потом эргорюкзак купила, он фиксирует лучше, иногда и сейчас ношу, но на спину ее одеваю, когда белье повесить например на улице надо, или чтото по дому, но не долго, мин. 10 максимум Предыдущая статьяПомогите выбрать слингСледующая статьяСЛИНГО–ЗАБАВА /Конкурсный репортаж для Слингокроссинга "Активная мама 2015"/Актуальные постыболят соски на 40 неделеболят соски но рвоты нет тест отрицательныйболят соски нормально ли это и с чем это связанно
Май-слинг из шарфовой ткани — с рождения, если сможете подстроить под маленького малыша.
А конкретно мамс эра и саржа — не рекомендовала бы. Старая выкройка, не очень удачная.
Потому если смотрите их май-слинги, то более современные: нордик, пейсли и т.д.
у меня был Гусленок, носила с 2.5 мес. до 5.5 где-то, потом она выеживалась и вылезала из него
у меня просто шустрик дочь, поэтому эта привязь не для нее. с рождения, она даже в животе скакала будто пробежки там устраивала))