Помогите выбрать слинг

Девочки, помогите выбрать слинг! Ничерта в них не понимаю. Живем в большом доме. Не успеваю спуститься на кухню, доча кричит. Одной рукой ее носить не могу, голову пока не держит. Доче еще 2х месяцев нет, совсем малютка. Думаю, что слинг — единственное спасение. Но многие говорят, что это вредно для детского позвоночника. Так ли это? И какой нам подойдет слинг на кольцах или шарф? Каким проще пользоваться? Какие марки самые хорошие? И как определить нужный размер? На картинках не вижу в них различий, кроме цвета и цены. Слинг нам нужен дома и, наверное, в поликлиннике. Гуляем в коляске. Помогите! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хлопушка
У меня май-слинг. Очень нравится. Сьездите в шоу-рум элевил орг. Там Вам подберут
Пожаловаться
КсюшаV

Для недолгого ношения дома и в поликлинике вполне можно обойтись слингом с кольцами. Какой выбрать хорошо написано здесь А то есть вероятность купить какую-нибудь бяку в виде слинга с кольцами, с какими-нибудь мягкими бортами и прочей ненужностью. С таким намучаетесь только)

Пожаловаться
Елена Караваева

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Полезные вебинары-мастер-классы по слингам:

Слинг с кольцами

Слинг-шарф (тканый)

Слинг-шарф (трикотаж)

Май-слинг

Как подобрать размер слинга:

Пожаловаться
Надежда
Лучше шарф, у меня с кольцами спина моя теперь в обиде, болит ужасно, да и доча уже 7 кило
Пожаловаться
Машина мамаша
По мне, лучше шарф. Слинг с кольцами удобен дома, но руки он мне не освободил, к сожалению. А это его первоочередная задача. Мне все время казалось, что ребенок перекрутится и выпадет, поэтому придерживала все равно. А в шарфе мы с трехнедельного возраста и по сей день. На улице только в грязь неудобно, хвосты по земле. Если у вас размер одежды стандартный, то берите размер М, 4,7 метра. Если больше 50го, то L 5,2 метра
Пожаловаться
Машина мамаша
Спрашивайте, если будут еще вопросы. Я не эксперт, но год слингопользования дал определенный опыт
Пожаловаться
Наталья
Мне бы хоть одну руку освободить. ))

А какие виды намотки самые простые? Так сказать для криворуких.

Пожаловаться
Машина мамаша
Крест над карманом для меня самая простая, со второго раза получилась
Пожаловаться
Елена Караваева
Слинг с кольцами, положение вертикально, с рождения — почему бы нет?

При правильной намотке из любого слинга и положения колыбель никто не выпадет, и никуда не перекручивается.

Минус слинга с кольцами в нагрузке на одно плечо.

Пожаловаться
мамуля-в-4-степени

по ссылке информация которая поможет выбором

Пожаловаться
Наталья
Спасибо за полезную ссылочку ))
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
я за шарф.в сск мне все кажется, что ребенок несимметрично притягивается.знаю, что глупо, но у меня такие вот ощущения
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
как говорится,«ты просто не умеешь их готовить»)))
Пожаловаться
Татьяна
Возьмите тогда слинг с кольцами. Лучше с металлическим кольцом, уплотненным плечем и незашитым концом. Слинг-шарф для долгих прогулок, для начинающих сложновата намотка. Если полюбите слинг, тогда прикупите еще шарфик.
Пожаловаться
Александра
++++