Ergobaby,ilovemum,гусленок.Какое эрго выбрать?

Ergobaby,ilovemum,гусленок.Какое эрго выбрать?Девочки, подскажите, метаюсь между этими 3 фирмами, что на ваш взгляд лучше? в гусленке мне кажется спинка какая то большая, широкая, не на 4 месяца, не?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тена
В общем нам лучше май -слинг хотя бы??
Пожаловаться
Елена Караваева

Рост, вес, навыки малыша?

Пожаловаться
Тена

60см,6 кг, но нам пока 2 месяца, на руках в «столбике»держит голову хорошо

Пожаловаться
Елена Караваева
Выше я писала, что заранее лучше рюкзак не подбирать. Может получиться так, что к моменту начала ношения он будет велик или мал.

А ждать до момента самостоятельного сидения, или хотя бы до уверенного держания спинки.

Пожаловаться
annettochka
С 4 месяцев любой эрго рано.

Я бы смотрела в крайнем случае алоэ-малыш, наверное… И то вряд ли.

Ну либо рюкзак-май Тедди-слинг, его можно с 4 месяцев, но нам онив 4 месяце по высоте спинки великоват был.

А то, что не справитесь со слингом — бред. На днях видео смотрела, где мама без правой руки и с несколькими (не всеми) пальцами на левой наматывала стандартный шарф. Не стоит себя недооценивать)

К тому же, учтите, если планируете только в 4 месяца начинать использовать эрго или любую другую переноску, то спине сразу большой вес будет тяжело нести.

Пожаловаться
DokuganRyu

Гусленок. На счет второго ничего не скажу, знаю, что в нем нормальной посадки не добьешься, А эргобеби — это ненадолго — они небольшие, быстро умалеет.

Пожаловаться
Тена
Просто про гусленка смотрю по отзывам вроде говорят что они большие очень-на крупных деток
Пожаловаться
DokuganRyu
Они регулируются и в длину и в ширину. Моя в 8 мес при весе 8 кг отлично в него вписалась. Для маленьких и более легких можно утянуть спинку и задвинуть боковые планки, зато потом, когда ребенок подрастет, можно спинку и вытянуть и расширить.
Пожаловаться
Тена
А я хочу с 4 мес носить, но мы сейчас в 2 месяца 6кг весим
Пожаловаться
DokuganRyu

Рановато… Хотя, у гусленка есть серия «комфорт» специально для маленьких.

Пожаловаться
Елена Караваева
Заранее эргономичный рюкзак не рекомендовала бы покупать.
Пожаловаться
Татьяна Светлановна

Если конкретно из этих выбирать, я бы гуслёнка взяла. Сами же в ТеддиСлинг Люкс носимся, он намного продуманней и удобней — рекомендую)

Пожаловаться
Ольга

Сколько вашему ребенку?

Пожаловаться
Тена
Планирую с 4мес носить
Пожаловаться
Ольга
С 4х месяцев лучше май-слинг посмотрите.

Эргорюкзак обычно рекомендуют с момента самостоятельного сидения.

Пожаловаться
Тена
Нет, слинг я не осилю, но в эрго же они не сидят, главное что б головку держал хорошо
Пожаловаться
Ольга
в эрго допустимо когда ребенок уверенно подолгу держится на плечах, и достиг веса 7,5 кг(!!!)

май-слинг — это не сложная вещь… гораздо проще эрго, кстати.

Пожаловаться
Рыська

Их лучше мерять с ребенокм, а не заочно выбирать. Эргобеби дорогие оригинальные, а подделки бывают не качественными. У нас Гусленок, но не такой, дитя панды у нас. Мне с эрго не удобно, шарфом до сих пор пользуюсь.

Пожаловаться
Тена
Эрго беби само собой только оригинал рассматриваю
Пожаловаться
Екатерина

Одно могу сказать, при выборе эргорюкзака оденьте зимний пуховик или шубу, и попробуйте сзади самостоятельно расстегнуть застегнуть эрго. Я одна не могла справиться с этим. В и она самостоятельно я его так и не носила. Только если к о помогал застёгивать расстёгивать.

Пожаловаться
Светлана
У нас был эрго бэби в свое время-очень здоровский