Вопрос к опытным мамочкам) что посоветуете? Что удобнее? Малышке моей 2,5 месяца, а руки нереально болят-натаскалась. А ведь всего 5кг еще… боюсь представить, что будет дальше)в коляске не нравится. Да и на ручках предпочитает лицом к миру… чтобы все было видно наверняка…
слинг или эргорюкзак?
Комментарии
Актуальные посты
ямка на подбородке
через сколько дней проявляется беременность
через сколько дней родиш если отошла пробка
через сколько дней проявляется беременность
через сколько дней родиш если отошла пробка
Любая эргономичная переноска не предполагает ношения лицом к миру( Иначе теряется весь смысл — никакого физиологичного положения не получится. Да и не советуют так маленьких совсем деток носить
Вот спасибо за статью, большое! познавательно!
С рождения слинг-шарф, слинг с кольцами. Сейчас вам можно май-слинг. Эргорюкзак — с момента самостоятельного сидения.
Если малыш уже уверенно держит голову, то носите на бедре вместо положения лицом к миру.
у нас эрго был, со слингом я не разобралась. но он для деток постарше, с 4 месяцев. а пока тренировала руки)))
Спасибо за ответы, будем дальше думать) Просто не ожидала, что у меня окажутся такие слабые руки (или спина), да и на коляску надеялась (но не помогают игрушки, а открывающаяся часть капюшона спасает не надолго)
В вашем возрасте только слинг. Но у меня с ним не срослось, купили эрго в полгода, вот это для меня находка. До сих пор юзаем)
эрго с 6 месяцев. так что вам только слинг! но в слинге нет положения лицом к миру… только к маме)
слинг. лицом к маме.
Если точнее, то май-слинг)
Слинг для этого возраста. И лицом к миру не рекомендуется носить
у нас в Тамбове: магазин «Мамин дар» и «На руках». У них сайты есть, ищи в поисковике