Я понимаю, что вопрос этот уже звучал сто мильёнов раз, но у меня уже голова идет кругом. Вопрос покупки слинга стоит уже очень остро, а я все никак не определюсь. Итак, имеется ребенок 1 неделя от роду, вес около 4 кг. Я смогла определиться только в том, что на первое время нужен именно слинг с кольцами, чтоб и покормить, и спокойно в кроватку положить не разбудив. Так как я вообще слингом ни разу не пользовалась, то судя по тому, что я прочла, нужно брать просто 100% хлопок. Но вот какая плотность у ткани должна быть? Лето, сейчас очень жарко, то есть плотный вроде и не нужен, но вдруг он не будет достаточно тянуться, чтоб положить детку в положение колыбелька? Выбор огромный и я не знаю на чем остановиться.
Было б здорово, если б мне кто-нибудь просто ткнул какую именно фирму и модель брать. Правда, бюджет ограничен 2.5т.р.
Берите из правильной шарфовой ткани (которая ткется для слинг-шарфов), она хорошо обнимает малыша, подстраиваясь под него
ТМ Karaush, Mums Era, Littlefrog, Vmeste под Ваш бюджет.
Не забывайте, слинг с кольцами с нагрузкой на одно плечо.
Спасибо.
я понимаю, что этот слинг не для долгого ношения, мне пока он только для дома нужен. Потом, скорее всего, в эргорюкзак пересядем.
Знаете, ССК сложноват для освоения, мы только в 5 месяцев к нему приноровились… я для новорожденного брала трикотажный шарф и наматывала крест под карманом — один раз заматываешь и можно и колыбельку, можно и вертикально, и ребенка класть-вынимать, не разматывая