Мой первый Тест драйв от Молочной Республики - Milk-Republik

С первым ребенком, дочкой, я приобрела свой первый слинг Естетика Паприка. Мне казалось, что он идеален для всего))) Сейчас с сыном я начала использовать снова Естетику. Предложили тест DIVA ESSENZA SMERALDO С БАМБУКОМ.

После тест драйва DIVA я ощутила, что называют, прозрение!

Слинг DIVA очень мягонький и ласковый. Ткань мягко, но плотно обволакивает маму и малыша. Мы тестим сейчас, на улице +32 уже несколько дней и я молю Бога, что бы была возможность приобрести такое чудо DIVA. Ведь благодаря ему мы с сынишкой в такую жару чувствуем себя комфортно вместе. Фотки правда делали раньше на 2 дня))) до жары)))

Единственное, он требует более аккуратной намотки, так как ткань в натяжении капризна. Чувствуется любой перекос в плечах. Зато все эти нюансы покрываются сразу же как правильно и четко намотаешься- в нем очень легко!

Нашему малышу сейчас 8 мес., думаю, что до годика я точно смогу ходить в намотке с ним. А потом по весу придется вернутся к Естетике, оставив великолепный бамбук следующему карапузу ))

И конечно цвет и рисунок! Они замечат
ельно подошли мне.))
Одним – не одним словом ))): женственный, ласковый, обнимательный, легкий, воздушный, малышковый, нежный.Мой первый Тест драйв от Молочной Республики - Milk-Republik

Нам понравился!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Ожиганова

А я со слингами ну вообще не дружу. Мой первый — на кольцах. У меня шея на нем умирала. Сейчас эрго. Тоже носить не могу, плечи болят. Только муж с ним справляется. Но тоже очень долго не может.

Пожаловаться
Мария Стрельникова
Шарфик, действительно, очень классный. Была бы я активной «слингомамой» купила бы.

Тебе, Насть, очень идет этот цвет!

Пожаловаться
Анастасия ТеплыеЛадошки
спасибо
Пожаловаться
Марина
Классный! Вы такие все красивые)))

А я так и не решилась на шарф, а вот эрго используем — нравится. Очень жалею, что не использовала с дочкой(

Пожаловаться
Мария Стрельникова
В шарфике нагрузку не чувствуешь, имею и то и другое, есть с чем сравнить, только летом очень тяжело…