Какой слинг?

Выбор стоит между мамс эра нордик и мамс эра морокко. Вот думаю какой взять лучше для попки 8 кг в 40 градусов тепла....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Здравствуйте, я конечно дико извиняюсь, но меня все мучает такой вопрос: зачем привязывать к себе деток? Я еле отучила своего от рук во время гуляний, даже коляску купила, в которой ему удобно, а то раньше старую коляску только для сна на всякий случай брали. И по дому вы тоже все делаете с ребенком? Ничего личного, просто интерес ))
Пожаловаться
МамаТаня
слинг не замена коляске) почти у всех слингомам есть коляска и не одна.

иногда бывают случаи когда просто с коляской не так удобно. особенно если ребёнок не первый есть старшие малыши.

ну и конечно все дети разные — одни сидят в коляске, вторые наотрез никак не согласны. у меня вот два сына и они очень разные… один вырос совершенно без слинга, второй наоборот… кто-то комбинирует слинг и коляску в зависимости от ситуации и необходимости

и последнее что хочу заметить — слинг совсем не приучает к рукам — это миф… скорее наоборот, дети, которых много носили на руках, снановятся быстрее и более самостоятельными… это опыт уже не одной мамы

Пожаловаться
Yammy Mammy
Мне тоже твердили отучай. А ее уже теперь на руки не возьмешь толком. А коляска у нас есть. Но вам наверняка знакома ситуация. Вы гуляете в коляске, а малыш плачет и отказываетбся в ней дальше стдеть. Тут я вытаскиваю слинг и продолжаю гуляьь дальше. А по дому успеваю. Моя малышка например на руки уже почти не проситься. сама сидит и играет )))
Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Ааааааа ))))) ну со следующим ребенком может попробую )
Пожаловаться
annettochka
А у нас так и нет коляски практически. Точнее, люлькой вот вообще не пользовались — малыш в ней плакал и таскать с 5 этажа не вариант)

Спал в слинге, мне удобно было на прогулке.

Сейчас вовсю ползает, встает, сам сидит… на улице сидим на травке с ним, ему уже неинтересно ни в коляске сидеть наблюдать, ни лежать в ней тем более. Хочет мир познавать! Слинг пока жалует — можно полчасика погулять, но пото ему хочется активности)))

Так что, когда мы малышей с рождения близко к себе держим, они, взрослея, быстрее хотят отделяться от мамы, потому что привыкли, что мама рядом и всегда придет на помощь)

Пожаловаться
МамаТаня

норлик цеплюч за счёт своего плетения — и невероятно грузовозен, мягкий и рыхлый, но вот для лета пожалуй он жаркий

морокко скажу честно не пробовала и даже в глаза не видела… отзывов по нему тоже мало в нэте, но думаю что можно попробовать поискать.

Пожаловаться
МамаТаня
благодарю!
Пожаловаться
Алиса
Если хотите чего то нового, то попробуйте освоить коротыша.
Пожаловаться
Yammy Mammy
да я вот к ним тоже уже приглядываюсь))) осталось понять что для меня коротыш(мой размер 42)
Пожаловаться
Алиса
Или же выбрать слинг в состве которого будет лен
Пожаловаться
Алиса
Для вас стандартный коротыш
Пожаловаться
Аленёнок
или слинг-карман)
Пожаловаться
Светлана Мистри
Вот карман, мне тоже понравился)) Там посадка, почти как в хипсите, если на бедро, только эргономичней?
Пожаловаться
Алиса
В такую жару не рекомендуется носить ребенка в слинге. В любом.
Пожаловаться
Yammy Mammy
А по другому не получится
Пожаловаться
Vika
Сколько у вас слингов, эрго и т.д.????))))
Пожаловаться
Yammy Mammy
2 с кольцами, и по 1 май эрго и шарф)))) Вот хочеться движухи еще один ищу))) или 2… для мужа тоже надо)))
Пожаловаться
Аленёнок
у нас для папы просто мой же эрго рюкзак))))
Пожаловаться
Yammy Mammy
жа у нас дочка в эрго не сидит. вот папе и пришлось осваивать слинг с кольцами. все хочу научить его шарфом мотться. так удобнее ведь
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте! А какой рюкзачок у Вас?
Пожаловаться
Yammy Mammy
у меня Гусленок комфорт
Пожаловаться
Аленёнок
а у меня ТеддиСлинг люкс
Пожаловаться
Аленёнок
а первый беби эрго керие