Выбор стоит между мамс эра нордик и мамс эра морокко. Вот думаю какой взять лучше для попки 8 кг в 40 градусов тепла....
Какой слинг?
Комментарии
Актуальные посты
Выбор стоит между мамс эра нордик и мамс эра морокко. Вот думаю какой взять лучше для попки 8 кг в 40 градусов тепла....
иногда бывают случаи когда просто с коляской не так удобно. особенно если ребёнок не первый есть старшие малыши.
ну и конечно все дети разные — одни сидят в коляске, вторые наотрез никак не согласны. у меня вот два сына и они очень разные… один вырос совершенно без слинга, второй наоборот… кто-то комбинирует слинг и коляску в зависимости от ситуации и необходимости
и последнее что хочу заметить — слинг совсем не приучает к рукам — это миф… скорее наоборот, дети, которых много носили на руках, снановятся быстрее и более самостоятельными… это опыт уже не одной мамы
Спал в слинге, мне удобно было на прогулке.
Сейчас вовсю ползает, встает, сам сидит… на улице сидим на травке с ним, ему уже неинтересно ни в коляске сидеть наблюдать, ни лежать в ней тем более. Хочет мир познавать! Слинг пока жалует — можно полчасика погулять, но пото ему хочется активности)))
Так что, когда мы малышей с рождения близко к себе держим, они, взрослея, быстрее хотят отделяться от мамы, потому что привыкли, что мама рядом и всегда придет на помощь)
норлик цеплюч за счёт своего плетения — и невероятно грузовозен, мягкий и рыхлый, но вот для лета пожалуй он жаркий
морокко скажу честно не пробовала и даже в глаза не видела… отзывов по нему тоже мало в нэте, но думаю что можно попробовать поискать.