Интересует мнение специалистов 1 июля 2015 15:50 Нам 2,5 месяца. В горизонтальном положении находиться не любим. Голову держим весьма хорошо. Вес — около 6 кг. Хочу приобрести переноску. Это обязательно должен быть шарф? Рюкзак рано ещё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Это может быть тканый слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг (не любой). ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксанчик Арсений13 летРома8 лет Рюкзак еще рано, да >> Его после 4-5 мес только.А вам можно шарф и май-слинг. Но май-слинг тоже на такой возраст лучше из шарфовой ткани. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург Можно май ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса10 лет Новочеркасск эрго-комфорт гусленок. мы в нем с 2,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Красавица10 лет Самара Мне слингоконсультант говорил, что эрго-рюкзак с 6 мес. идет и чтобы ребенок весил более 7 кило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Роберт11 лет Самара У нас рюкзак был. Он с 4х месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск У меня был эргорюкзак коалакерри, он идет с 0 месяцев. Мы в 1.5 месяца уже вовсю в нем гоняли, так что можно найти варианты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Любимого Алиса10 лет Муром Я читала, что он с 3-4 эрго Предыдущая статьяВопрос про слинг/эрго для новорожденного месячного малышаСледующая статьяКакой слинг?Актуальные постыу кого был цистит на 9 неделе беременностиу кого из знаменитостей дети с синдромом даунау кого как проходили роды
Это может быть тканый слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг (не любой).
Рюкзак еще рано, да >> Его после 4-5 мес только.
А вам можно шарф и май-слинг. Но май-слинг тоже на такой возраст лучше из шарфовой ткани.
эрго-комфорт гусленок. мы в нем с 2,5 мес
Мне слингоконсультант говорил, что эрго-рюкзак с 6 мес. идет и чтобы ребенок весил более 7 кило.