помогите выбрать

Привет) Когда был 1 ребенок я с недоверием и усмешкой относилась к слингам) зачем?! меня и на ручках не утянет))) а теперь, когда двое бегают, шалят, на улице мы уже месяц гуляем во дворе или рядом с воротами дома (у нас свой дом и песок рядом). Да и дома… Сын спокойный, спит сутками. но я боюсь, что девчонки могут ему повредить и сын спит в комнате, а я бегаю к нему и скучаю. он там один. В общем помогите выбрать!

С чего начать? Что выбрать? Какой размер? Какую ткань выбрать — у нас жарко. Где заказать, чтобы на почту наложным платежом и чтобы в Крым доставка была. И ещё, мне с двумя детьми (в том числе с малышом) в октябре перелет предстоит, нам будет 4,5 месяцев. в чес лететь (слинги, рюкзак)? здесь тепло. а на месте назначения — сибирская осень. Будем в комбезе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Если немного время от времени поносить, можно слинг с кольцами. И в дорогу его можно взять в качестве помощника на подхват

А сели прям основательно планируете пользоваться, гулять в нем достаточно продолжительно, то лучше шарф. Ну или слинг на два плеча: май слинг, после 4 мес можно присматриваться к эрго-рюкзакам.

Пожаловаться
Светлана Теницкая

Я относила в шарфе 10мес., потом отказалась от него, т.к. ребенок тяжелый. Потом пересели в эрго, он он не особо понравился ни мне, ни малышу. Мой совет, не заморачивайтесь. Ребенок у вас спокойный. Пользуйтесь коляской. Я так понимаю вы уже не очень молодая раз у вас внучка есть, наверно моего возраста. А нам уже и спинку надо свою поберечь. Да и качественные слинги дорогие. А к слингу еще нужна и слингокуртка. Поверх теплой одежды я вообще никогда не носила. Намотать ребенка гораздо удобнее без комбеза на себя, а сверху надеть слингокуртку. А в комбезе и он будет пыхтеть и капризничать пока будете мотаться, т.к. ему будет жарко, и вы вспотеете.

Пожаловаться
Наталия
Спасибо) очень дельные советы) мне 30 лет
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Ой, тогда простите. Я уж увидела внучку, ну и подумала. Я-то старше вас на 10 лет))). У вас свой дом. Даже не тратьтесь, с коляской намного удобнее, если не ездить на общественном транспорте. У меня ребенок когда стал постарше вообще сидел в слинге только, когда я постоянно двигалась. Как только останавливаешься, начинал беспокойно себя вести и капризничать. Поэтому даже в общественном транспорте это не выход был для меня.
Пожаловаться
Елена Караваева

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Пожаловаться
Miroslava
У меня есть слинг на кольцах и с 6 мес куплю эрго рюкзак, с первым так и не освоила, и сыну не нравилось, а вот с младшим придется, чтобы руки для старшего освободить
Пожаловаться
Олеся

Я в месяц купила май слинг. очень довольна. теперь легче с двумя малышами гулять

Пожаловаться
Мария Левина

Лететь в слинге, но ребенок должен быть не в комбезе. Эрого только когда сядет, после 6 мес.

У меня 4,7 м слинг-шарф. Хватает на любую намотку.

У вас нет слингокуртки? Хорошая вещь, если все же будете осваивать слинг.

А так… Коляски до трапа пускают, после трапа выдают

Пожаловаться
Надежда Камарова
Шарф именно из шарфовой ткани, можно лен или шелк, очень рекомендую! Дорогое удовольствие, бу на авито тыщ 7-8 стоит, но вы его за те же деньги потом продадите. В более дешевых тяжело будет носить.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Рюкзак раньше 6 месяцев не стоит или пока малыш не сядет. С 3-4 можно майслинг, но тоже из шарфовой ткани, его легче наматывать, чем шарф, но носить легче всего в шарфе. И не верьте, что кроме шарфа и мая что-то можно пока не сидит.
Пожаловаться
Надежда Камарова
На холода нужна слингокуртка или слинговставка, которая на лююую куртку пристегивается.
Пожаловаться
Елена
я за эрго, ооочень довольна. Ergobaby у нас)
Пожаловаться
Надежда Камарова
Им рано, он с 6 месяцев.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
и у нас он
Пожаловаться
Елена
ой, не глянула возраст. Тогда, конечно рано, но на будущее- вещь отличная!
Пожаловаться
МаМарина
Для перелета лучше автолюльку взять
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Я так и не освоилась со слингом, катаемся в эрго
Следующая статья
Опытные слингомамы, подскажите!!!
Актуальные посты
сильно накрашенные
сильно немеют руки
сильно отрасли корни