Слингоконсультант Москва

подскажит кто хорошего специалиста? вопрос такой: имеется эргорюкзак и ребёнок 4 мес (через неделю). можно ли и как правильно носить малыша в рюкзаке. а то я как начала читать сколько всего должно быть учтено… с ума сойти! собираемся в поездку и вопрос стоит в ближайшее время. так то есть слинг с кольцами, ношу в положении лежа там пока…

Yulia
015523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
А где вы территориально? В слинге с кольцами вполне можно вертикально носить, тем более, уже возраст давно подходящий) только вот нагрузка на одно плечо получается
Пожаловаться
Yulia
Текстильщики! не получается вертикально! я уже прям блин не знаю что делать! корячится и ноет если не колыбелька
Пожаловаться
annettochka
Мы на Рязанке) можно было бы пересечься где-нибудь, может смогла бы помочь) но я не консультант!
Пожаловаться
Yulia
ооо :) не откажусь от любой помощи! буду благодарна! может на окской или зеленодольской где нибудь?
Пожаловаться
annettochka
Отличная идея)) я напишу в ЛС сейчас)
Пожаловаться
КсюшаV

Вес, мне кажетс, маловат для рюкзака. А сск можно уже и не лежа Так намного удобнее уже будет. Можно и в дороге так неподолгу таскать.

Пожаловаться
Yulia
Спасибо за ссылку, но наверноу меня какой то слинг плохой, может вткани дело… или руки мои из жоы растут!!! Я кучу вилео пересмотрела, уже дочку замучила, нихрена ре выходит! Аж злость берёт
Пожаловаться
Елена Караваева

Давайте я попробую помочь Вам заочно.

Какие рост, вес малыша? Хорошо ли держит спинку? Какой у Вас рюкзак (ТМ) и какой ССК?

В слинге с кольцами уже стоит освоить вертикальное положение, оно с рождения.

Мастер-класс в помощь: Слинг с кольцами

В Москве консультанты Юлия Фадеева, Дарья Краснова и многие другие.

Пожаловаться
Yulia
попробуйте помочь, буду очень-очень благодарна! рост 65 вес 6200. рюкзак эргобеби. может я вам сфоткаю как она там сидит и пришлю? так можно? а с кольцами слинг… может слинг плохой. он был не дорогой, из льна может, не тянется ткань вообще. я кучу видео пересмотрела ну никак не получается! она ёрзает, плачет, видно неудобно
Пожаловаться
Елена Караваева
Давайте фото посадки в рюкзаке, можете и в слинге с кольцами. Посмотрю.

Вес для рюкзака маловат, поэтому может быть вероятность, что рюкзак велик еще.

Пожаловаться
Yulia
т.е.нет смысла брать с собой эргорюкзак в поездку? только слинг? поездка через неделю на месяц. малышка спит пока… если пришлю фото попозже или завтра, посмотрите?) а вообще какой оптимальный вес для начала пользования рюкзаком?
Пожаловаться
Yulia
Елена! Добрый день! посмотрите пож как мы сидим в рюкзскеи слинге. Я всё утробьюсь, не смогла фото сюда добавить, они в альбоме у меня! Спасибо заранее!!!
Пожаловаться
Елена Караваева
В слинге с кольцами положение колыбель приемлемое, без ткани на голове. так как, вероятно, малыш уже не согласится находиться в слинге с тканью на голове. Обращайте внимание на то, чтобы ножки были одна рядом с другой, а не одна над другой.

По посадке в рюкзаке. По фото предполагаю, что рюкзак великоват: колени малыша в рюкзаке, малыш как будто сам группируется в положенную М позицию, а не спинка рюкзака поддерживает бедра от коленки до коленки. Есть складочки и пустоты на спинке рюкзака.

Попробуйте примерить попозже, малыши растут. И рюкзак может оказаться в пору чуть позже. Хотя положение малыша на фото хорошее, хорошо, если бы это положение поддерживалось тканью рюкзака.

Пожаловаться
Yulia
спасибо!!! да, с тканью на голове вообще никак не получается. т.е.в слинге нормально сидит? просто она перекручена немного, не знаю насколько это плохо. по разным видео гдето говорят что малыш должен быть плотно прижат, а где то что не должен. или что руки обе спереди у малыша а на других видео одной рукой малыш как б обнимает маму за бок и повернут к ней животом больше. вот как правильней? про эргорюкзак поняла. значит через месяц попробуем!
Пожаловаться
Елена Караваева

В положении колыбель малыш должен находиться полубоком, как раз ножки будут одна рядом с другой.

Ручка может быть согнута с локотке, а может быть подмышкой у мамы, это как малышу удобнее.

Вам стоит уже освоить вертикальное положение в слинге с кольцами. И малыш уже любопытный, и положение вертикальное с арзведенными ножками физиологично.

Плотность притяжения малыша к родителю такова, как будто родитель держит малыша на руках, крепко и надежно обняв. При этом не должно быть стеснения дыханию или другого дискомфорта родителю и малышу.