Слинг с кольцами

Купила-таки нам слинг). Сначала хотела слинг-шарф, но побоялась запутаться с намотками, купила слинг с кольцами. Читала в инструкциях в интернете, что слинг с кольцами можно использовать с рождения. Женщина, у которой я покупала слинг, сказала, что его можно носить с 3-х месяцев. Но по внешнему виду он ничем не отличается от других слингов.

Существует ли вообще такие различия по возрасту?

Слинг с кольцами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

с рождения в сск в колыбельке носила

Пожаловаться
КсюшаV

Можно с рождения. В колыбельке, например И вертикально тоже

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо) отличное видео)
Пожаловаться
Yammy Mammy
с рождения таскала в сск(слинг с кольцами). сначала в колыбельку. но жалею что сразу не стала носить ее вертикально. колыбелька не физиологична
Пожаловаться
Альбина
а я что-то побаиваюсь вертикально, всё думаю вдруг усаживается он (((
Пожаловаться
Yammy Mammy
в слинге нагрузка равномерно по всему тельцу малыша распределяеться(поэтому важно по всему телу его прижать к себе
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
а мне вот почему-то сск страшнее, чем шарф)все кажется, что там ребенок как-то немного однобоко примотан)
Пожаловаться
annettochka
И мне)) но мы в нем только спать укладываемся)
Пожаловаться
Елена Караваева

Какой ТМ у Вас слинг с кольцами?

Мастер-класс в помощь: Слинг с кольцами

Пожаловаться
Маргарита
Не знаю, покупала с рук без упаковки. Знаю, что он хлопковый). За мастер-класс спасибо).
Пожаловаться
Елена Караваева
Набейте комбинезончик малыша пеленками, и потренируйтесь по мастер-классу на таком пособии. Всё же малыш у Вас еще маленький, и Вам может быть нервно помещать сразу в слинг малыша.

Можете в личку писать, присылать фото тренировок. Есть возможность посетить слинговстречу.

Пожаловаться
Альбина
классный мастер-класс, смотрела другой, ничего не получилось, тут рассказали несколько тонкостей теперь всё понятно ))
Пожаловаться
Наташенька
С рождения. Вертикально физиологичнее.
Пожаловаться
Елена Караваева
+
Пожаловаться
ЮляЛапуля

мы с двух месяцев в слинге. но у нас трикотажный слинг шарф

Пожаловаться
Ольга
Тоже читала, что слинг с кольцами только с трех месяцев можно.
Пожаловаться
Соби
с кольцами в положении колыбелька — с рождения, но я попробовала только в месяц.