Хотелось бы услышать мнение слинго-консультантов. Хотела сначала купить Love&Carry с сеточкой. Но вчера нашла информацию, что сеточка плохо влияет на посадку и на нагрузку на позвоночник.
Потом смотрела ErgoBaby, но купить можно только копию. Не знаю, насколько копия повторяет оригинал и безопасно ли там носить ребенка.
Теперь не могу определиться, что лучше Love&Carry с сеточкой или копия ErgoBaby?
у меня была копия эрго и в 9-10мес он нам уже был малой, в лав энд керри сеточка не есть хорошо. Лучше присмотритесь к нашим ТеддиСлинг или Гусленку, у них и посадка неплохая и ткани натуральные, сеточка не будет нужна
У нас был с сеточкой, Мандука
Тут во фразе палка о двух концах. С одной стороны вы совершенно не правы. С таким настроем и кенгуру можно продавать, потому что без разницы. Главное чтоб купили, если им нравится.
А с другой стороны, да, конечно выбирать родителям и главное чтоб им было комфортно.
Я вам слово, вы мне 20 в ответ. С чего вы решили, что у вас сфера деятельности то шире?
По крайней мере я не знаю ни одного консультанта, который был бы за сетку на рюкзаке. И все описывают почему нет, тоже самое и к вставкам для новорожденных.
Поэтому у вас опять фраза "и мне все равно, на чем зарабатывать". Да причем тут зарабатывать… вы как консультант, который прошел курс напишите плюсы и минусы сетки, свое мнение по распределению нагрузки, насколько вы считаете данную функцию полезной или вредной.
и тот и другой рюкзак, котрый вы смотрели может очень скоро стать малым — у них узенькие спинки. ну и сетка… да… она влияет на посадку, т.к. натяжение ткани и сетки неравномерное
посмотрите эрго ТеддиСлинг например — у них натуральные ткани, продуваемые, регулировка рюкзака от 7,5кг малышковских до самых 3 лет — рюкзак будет в пору
Посмотрите других производителей. Алое, например, или Гусленок. Дешевле оригинального эрго, а посадка намного лучше
У сетки и ткани без сетки разное натяжение. Соответственно, на спинку малыша получается сегментированная нагрузка. То есть поддержка тканью лучше, сеткой хуже.
Но бывает, что из-за сетки посадка получается лучше, так как в тянущуюся сетку просаживается попа, таз лучше отставляется.
Я бы не ркеомендовала сетку, лучше взять рюкзак со спинкой без сетки, но чтобы выкройка позволяла отставить таз и развести ножки малыша на комфортный угол.
насчет посадки не знаю даже, как оно связано.в гамаке вязка крупная ж. а сама сетка да, не сильно свежести приносит, я ее пару раз открывала всего. потеют наши с ним животы, поэтому если надеваю рюкзак, то расстегиваю ему кофту и себе заодно
у меня эрго копия. На счёт сетки тоже где-то читала, что это просто такой коммерческий ход и ребёнку жарко в основном не спинке, а там, где он с маминым телом соприкасается — спереди.
что-то не пойму, как сетка влияет…