Нужен совет. Хочу стать слингомамой)))

Доче 4 мес. Озадачилась приобрести рюкзак. Девочки посоветуйте какой лучше для этого возраста или с чего нам начать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
¥Ника¥

я фанат рюкзаков Алое — очень физиологичная выкройка. Но у них самый маленький размер с 7-7,5 кг.

Пожаловаться
Вера
У нас 5500 даже недобор для нашего возрастаНу все равно спасибо.
Пожаловаться
смеТанька
Я тут девочке уже писала одной.Нам ещё нет четырёх месяцев, но мы очень хорошо держим спинку и голову рано начали держать.Долго выбирали рюкзачек(пока для очень кратковременного использования)и купили Понье.Читала о нем всякое, но когда посадила туда ребятенка-поняла, что это наше))) я мега довольна всем-и размером, и качеством
Пожаловаться
Вера

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
Елена Караваева

Начать стоит с того, какие рост, вес и навыки малыша?

Пожаловаться
Вера
Елена доча 62см. и 5500гр. Навыки: переворачивается сама на живот обратно правдо через раз, ползать не получается. НО лежать жутко не любит, только вертикально на ручках ее любимое положение днем еще с ней можно договорится полежатьа к вечеру прям вообще никакни ванну приготовить, ни поужинать нормально только с ней «подмышкой». Вот и ищу выход ни на чем конкретно пока не остановилась т.к. ограниченна в бюджете. Буду рада если Вы что-то тоже посоветуете.
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргономичный рюкзак очень рано, ни навыки, ни вес не подходят под начальные требования.

Подходящими могут быть слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг.

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Полезные вебинары-мастер-классы по слингам:

Слинг с кольцами

Слинг-шарф (тканый)

Май-слинг

Как подобрать размер слинга:

Пожаловаться
Вера
ОООооо! Спасибочкипочитаю.
Пожаловаться
Sara

рюкзак, по хорошему, надо начинать носить когда ребенок сидит. ну или с 7,5 кг… у меня Гусленок- он самый хороший и удобный

Пожаловаться
Вера
Думаете не стоит пока в рюкзак, тем более девочка?
Пожаловаться
Sara

в 3 мес. точно не стоит, мы с 5 начали. купите май-слинг, его уже можно

Пожаловаться
Вера
Спасибо, сейчас посмотрю.что это за штука.
Пожаловаться
Наташенька
Люблю шарфы. Из рюкзаков лучшим считаю Алое
Пожаловаться
Yammy Mammy
хм… нам 6 месяцев и я освоила шарф. довольна им как слон хотя перепробовала все виды
Пожаловаться
МамаТрехКотят
+ я тоже больше шарфы люблю
Пожаловаться
Вера
Шарф не жарковат будет на лето?
Пожаловаться
Yammy Mammy
там же можно одномлойные амотки делать. да и можно не чисто хлопок, а смесь с бамбуко льном ли шелком.нам не жарко. у нас хлопколен
Пожаловаться
КсюшаV
Можно и в жару носить в шарфе. Выбирать легкие ткани, однослойные намотки

А в самую жару все равно жарко во всем. И в рюкзаке. В нем особенно жарко под плотными лямками и в районе плотного пояса.

Актуальные посты
лечение дисплазии у новорожденных
лечение мастита кормящих народными средствами
лечение мастита народными средствами