иногда случается что кенгурушка уже есть в семье и мама с печалью узнаёт о том, что она нефизиологична для её малыша. да и само ношение часто не приносит комфорта маме
предлагаю вам ещё один способ решения данной проблемы.
вам понадобится любой шарфик или кусок ткани и пара минут времени.
замечу, что данный способ больше подойдёт для тех моделей, где малыш довольно плотно притянут по плечевому поясу и не висит слишком низко. и конечно же оговорка по минимальным навыкам малыша — ребёнок должен уметь сидеть самостоятельно! это важно! до этого периода всё же лучше пользоваться слингами, во избежание проблем
итак приступим:
1. обворачиваем попу малыша тканью, заправляем глубоко под колени и попу
2. выводим ткань в бок. ребёнок должен оказаться как бы в кармашке, где попа и ступни находятся по уровню ниже, чем колени (м-позиция, так любимая ортопедами)
далее надеваем кенгурушку привычным нам способом
3. ткань, которая вышла у малыша сбоку подтягивается и направляется вверх
4. оборачиваем ткань вокруг лямочки рюкзака-кенгуру
5. то же самое проделываем со второй стороны, при этом придерживая натяжение ткани с противоположной стороны, которая у нас уже готова
6. опускаем ткань вниз — под попу масика и завязываем узел.
вуа-ля! малыш в физиологичной позе!!!
носите деток правильно!))))
О, а я прям гений, тоже так пару раз носила))))
здорово!
А я все пытаюсь кенгуру приспособить на стульчик для кормления, у которого потерялись крепления)))
Вот молния расстегивается, и малыш сажается. Но тут он еще полулежа, не сидел еще тогда. Теперь вот сел) но не пробовали, я думаю, надо ее распороть просто и ремни к стулу нормально прицепить)
Ой, как здорово! Добавлю в закладки и буду делиться!)))))))) Спасибо!)