Длина слинг шарфа. 11 июня 2015 17:41 Хочу попробовать носить ребенка вот так. Какая длина шарфа оптимальна? 3, 4, 5 м? Я сама мелкая, р-р одежды 40-42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Мне с размером 40 на колыбельку с головой хватало 4,7 м.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев11 летНелли10 лет Ярославль спасибо.Да, уже вчера заказала 4.7 как раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Посчитайте свою длину по формуле комфорта. Это намотка колыбель в кресте над карманом.Как подобрать размер слинга: Но я бы рекомендовала данную намотку выполнять без расправления полотен.Ваша картинка из устаревшей инструкции Эстетики, там ножек не видно, и вообще положение малыша не очень правильное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев11 летНелли10 лет Ярославль Взяла ее вот отсюда. Спасибо, посчитаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаV Матвей14 летМаксим11 летРоман8 лет На такую колыбельку вам должно хватить 4,2м. На 40р-р, мне кажется, больше и не надо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев11 летНелли10 лет Ярославль Спасибо огромное.Да, это почти такая же колыбелька, как я привела на рисунке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька6 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж у меня 4,7 метра.хватало в притык. но мой шарф фрог он не экономно мотаются. размер как у вас.думаю 5 за глаза будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев11 летНелли10 лет Ярославль Спасибо Предыдущая статьяМой опыт со слингобусамиСледующая статьяделаем из кенгуру физиологичную переноску (ещё один способ)Актуальные постыкто натирал ребенка уксусомкак узнать родится тесты бесплатнокто не верит в молитвы
Да, уже вчера заказала 4.7 как раз)
Посчитайте свою длину по формуле комфорта. Это намотка колыбель в кресте над карманом.
Как подобрать размер слинга:
Но я бы рекомендовала данную намотку выполнять без расправления полотен.

Ваша картинка из устаревшей инструкции Эстетики, там ножек не видно, и вообще положение малыша не очень правильное.Спасибо, посчитаю)
На такую колыбельку вам должно хватить 4,2м. На 40р-р, мне кажется, больше и не надо)
Да, это почти такая же колыбелька, как я привела на рисунке
у меня 4,7 метра.хватало в притык. но мой шарф фрог он не экономно мотаются. размер как у вас.думаю 5 за глаза будет