Добрый день! Какие ошибки в намотке?

Вот во второй раз с сыной одели слинг, подскажите, что не так? Вижу, что с одной стороны ножка больше карманом прикрыта, с другой меньше. И фото с поднятым карманом. Достаточно ли попу просадила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Со стороны одной ножки не хватает поддержки до коленки, потому ножки и несимметричны.

Стоит отметить, что два диагональных полотна формируют глубокий карман для малыша, а карман сверху просто прикрывает их.

Перекрут лучше делать наоборот, то есть край полотна на плече, который дальше от шеи, пройдет под краем, который ближе к Вашей шее.

Поддержку шейного отдела можно осуществить подручными средствами. Вот так: (на фото карман опущен)

Конечный результат:

Не позволяйте слингу перемещать малыша вверх при регулировке. Держите малыша так, как изначально расположили — попа малыша примерно на уровне Вашего пупка.

Пожаловаться
Елена
Елена, спасибо большое за Ваш комментарий) буду исправлять ошибки!
Пожаловаться
Марина МатрЁна

чуть просадить малышка по попе. а так в принципе неплохо.

Пожаловаться
Marisha

еще бы со спины посмотреть, как расправлены полотнища

Пожаловаться
Рыська

Да, на второй фото ножки не симметричны, я бы побольше попу просадила еще, особенно на первом фото. А на первой фото почему у него на спине жгут?

Пожаловаться
Елена
Это я карман подняла, чтоб видно было как по ножкам проходит. Вот на последнем фото я больше просадила вроде. Будем еще учиться))
Пожаловаться
Рыська
Вот на последнем фото все хорошо)На третье немного коробит, как карман натянут на сгиб ножки.
Пожаловаться
Мария Вий
Положите его Вы чего?