Сафари бум-бум-бум, или солнце цвета хаки от Лены и Агаты

Здравствуйте. Меня зовут Лена, и я расскажу Вам маленькую летнюю историю...

Жила-была маленькая девочка, которая считала себя очень взрослой и самостоятельной. Звали эту девочку Агата, и было ей 2 года.

Одним прекрасным летним вечером она решила, что хватит с неё домашних забот-хлопот, и пора отправиться в путешествие.

Девочка собрала чемодан, выбрала себе удобный модный наряд в стиле сафари, состоящий из шорт цвета хаки и укороченной туники, усыпанной цветами. Свой образ Агата дополнила кожаным ремнем, высокими кедами и панамой с широкими полями на все случаи жизни.

Такая красивая девочка преодолела заросли травы и кустов, протащила свой чемодан по холмам и обрывам, и наконец-то вышла к проселочной дороге.

На этой дороге Агате повстречалась длинноногая мама (это была я). Мама девочке сразу понравилась, она подумала, что они с ней чем-то похожи, и могут отправиться в путешествие вместе.

Агата к тому моменту уже устала и была рада присесть и поболтать с новой спутницей.

Из беседы Агата узнала, что у мамы есть интересное приспособление для ношения таких девочек, как она. И называлось это приспособление рюкзакомай Aloe slings размера Ходунок, сшитый из слинга-шарфа littlefrog Нефрит.

Когда мама достала и продемонстрировала рюкзакомай, Агата была потрясена, как он хорошо сочетался с их одеждой.

Рюкзакомай манил девочку к себе, и Агата решила, что стоит попробовать себя в роли Маши на спине у медведя.

Мама уверила Агату, что она умеет пользоваться слингом, и что он безопасен для детей. А еще рассказала, что слинг-шарф, из которого был сшит рюкзакомай, тонкий, мягкий слинг двойного диагонального плетения. Может быть единственным вариантом для новичка.

А рюкзакомай шила мастерица Анна, которая не пожалела ткани на большой удобный кармашек для увесистой детской попы. Потому Агата могла не сомневаться, что её 14 кг влезут в слинг с хорошей поддержкой бедер и спинки.

Агата хоть и согласилась примерить слинг, но всё же задавала уточняющие вопросы.

— А зачем, Мама, у рюкзакомая такие длинные лямки?

На что мама ответила, что они нужны, чтобы лучше притянуть спинку ребенка, и максимально хорошо распределить нагрузку по телу родителя. Мама показала широкий пояс, и объяснила, что он берет нагрузку на бедра родителя, и широкие длинные тканевые лямки позволяют распределить вес на спину и плечи родителя.

«Значит, тебе совсем не тяжело меня нести?», — спросила Агата. «Совсем нет», — ответила мама, — «Я могу взять твой чемодан».

Довольные и весёлые мама и Агата решили отправиться дальше в путь, присели на дорожку и задумались, куда путь держать.

А тем временем лучи заходящего летнего солнышка смешивали хаки, зеленый, коричневый и солнечно-розовый цвета в один, в цвет солнца хаки.

Мама предложила Агате пересадить её на бедро в намотку Робин, которую ей подсказали Юлия Бурлакова и Анастасия Величко на прошедшей видеоконференции, чтобы Агата могла видеть маму и рассматривать окрестности в путешествии. Агата согласилась, и… вуаля, при помощи колец получился отличный комфортный Робин. Так как лямки были укороченные, то мама завязала плоский двойной узел из лямок сзади на боку, и закончила намотку. Обе улыбнулись друг другу, обнялись и отправились в путь.

Прощай, солнышко. Мы, солнечные человечки цвета хаки, еще вернемся к тебе.

В лёгкий путь...

Конец

Всем спасибо за внимание.

Обувь на устойчивой платформе, использована только для фотосессии. Ношение ребенка в слинге в обуви на высоком каблуке может быть небезопасным.

Мы использовали модные тренды сезона Лето 2015: армейский стиль, цветочный бум.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Замечательные мама и малышка!

Приятно смотреть и читать историю!

И имя девочки очень красивое!

Пожаловаться
Елена Караваева
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
iRa

такие теплые фотки!

Пожаловаться
Елена Караваева
iRa 
Спасибо. Мы ничего не выиграли на конкурсе слингостиля, для которого создавался этот образ. Но зато сейчас участвуем в конкурсе Раскрой свою многогранность, и в первом этапе конкурса вошли в десятку победителей.
Пожаловаться
iRa
Елена Караваева 
поздравляю!
Пожаловаться
Ольга Яковлева

Любовалась вами в жж, на бэбиблоге, а теперь полюбуюсь и тут)) Удачи вам в конкурсе!!

Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо
Пожаловаться
ОльЛит

Супер!!! Отличный рассказ!!!!

Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо
Пожаловаться
Марина МатрЁна

Ленка офигительно)))))жаль и вены почти отправили меня на слингопенсию

Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо. Мы тоже почти на слингопенсии, тяжелый слоник по большей части бегает независимо от меня.
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
супер! читала с упоением!!! Книиигууу!!! сказку о слинге выпускай ;) я бы с радостью такие дочке читала
Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо ) За идею книги тоже спасибо, заберу в копилку идей.
Пожаловаться
Марина

Потрясающе! Все- и Анин май, и образ в целом, а уж фото и стиль написания! Желаем от всей души победы!!!

Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо еще раз )
Пожаловаться
Наташенька
Вы прекрасны!
Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо, Наташ.
Пожаловаться
Татьяна Светлановна

Супер!

Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо
Пожаловаться
Санти

))))

Пожаловаться
Счастливая
Посторались, хорошо получилось.
Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо
Пожаловаться
Sara

ну и реклама!

Пожаловаться
Наташенька
Это не реклама, а конкурс слингостиля!
Пожаловаться
Елена Караваева
Надеюсь, получилась реклама слингоношения, как такового.

Упоминание ТМ рюкзакомая лишь из-за того, что это история для конкурсного поста.

Здесь просто захотелось поделиться, потому что получилось достаточно красочно.

Пожаловаться
Sara
про конкурс не знала. а на рекламу очень похоже) да, именно реклама слингоношения