понье+вставка для новорожденного?

дано: эрго понье от старшей дочки оставила. Подруга дала вставку для нноворожденных. Вот не могу понять и найти четкую информацию с какого возраста и как ее пользовать. Сильной необходимости вроде нет, но поликлиника далековато было бы удобно. Или на это лето слинг какой то приобрести посоветуете? Какой лучше и проще еслт так? Обмотанной цыганкой ходить не хочу, уж простите если кого задела)

Сыну почти два месяца.

Заранее благодарю за советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

нет. рюкзак можно только после 4 месяцев. А до этого — вставка не вставка — низя

Если не шарф, то попробуйте май-слинг. Правда, тоже нужно выбирать, вам лучше на такой возраст шарфовый май. И его тоже нужно заматывать)

Можно слинг с кольцами. Если только для поездки в поликлинику — дойти до маршрутки сесть, с маршрутки до больницы — вполне подойдет.

Пожаловаться
Петербурженка
Спасибо!!! Статья интересная очень.
Пожаловаться
СияющаяПустота

Они с нуля идут и до 5.5 кг, вроде. Летом жарко так будет кататься, уж лучше слинг на кольцах тогда уж, если мотаться не хотите.

Пожаловаться
Darina
Понье с нуля?
Пожаловаться
Петербурженка
А как этот слинг выбрать? Они стандартные? Или фирмы различаются чем то?

Мне то в общем на несколько раз наверное. Хотя может понравится и увлекусь. Рассматриваю возможность бу купить. На что обратить внимание?

Пожаловаться
Вика
так купите бу.На лето в любом будет жарко… а на кольцах-так там придерживать ребенка надо, не так удобен как шарф
Пожаловаться
СияющаяПустота
Лучше как раз бу, они мягче после нескольких стирок становятся. Берите что-то типа Дидимос, Элевилль, качественные в общем. Они дорогие, но бу за полцены на авито вполне можно взять. Я именно так и покупала: выбрала сначала по каталогам производителей, тип ткани, модель, расцветку, а потом на авито купила почти в 2.5 раза дешевле. В основном продают стандарт, не стандарт под заказ
Пожаловаться
СияющаяПустота
вставки с нуля
Пожаловаться
Петербурженка
Мы сейчас не в городе а у мамы. Вот нашла рядом продают такой.

ht tps://m.avito.ru/sankt-peterburg/t. ovary_dlya_detey_i_igrushki/sling_585370913 если не сложно зацените убрав пробелы? Нормально? Расцветка понравидась и дешево. Илт сколько они стоят? Я то не в курсе

Пожаловаться
Петербурженка
И такой джинсовый понравился. htt. ps://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling_s_koltsami._kolpino_523977185
Пожаловаться
СияющаяПустота
что-то не получается
Пожаловаться
Петербурженка
Там фирма мама рада второй не написано
Пожаловаться
СияющаяПустота
Посмотрите примерные цены и варианты на slingshop.ru, например
Пожаловаться
Петербурженка
Спасибочки!!!