дано: эрго понье от старшей дочки оставила. Подруга дала вставку для нноворожденных. Вот не могу понять и найти четкую информацию с какого возраста и как ее пользовать. Сильной необходимости вроде нет, но поликлиника далековато было бы удобно. Или на это лето слинг какой то приобрести посоветуете? Какой лучше и проще еслт так? Обмотанной цыганкой ходить не хочу, уж простите если кого задела)
Сыну почти два месяца.
Заранее благодарю за советы
нет. рюкзак можно только после 4 месяцев. А до этого — вставка не вставка — низя
Если не шарф, то попробуйте май-слинг. Правда, тоже нужно выбирать, вам лучше на такой возраст шарфовый май. И его тоже нужно заматывать)
Можно слинг с кольцами. Если только для поездки в поликлинику — дойти до маршрутки сесть, с маршрутки до больницы — вполне подойдет.
Они с нуля идут и до 5.5 кг, вроде. Летом жарко так будет кататься, уж лучше слинг на кольцах тогда уж, если мотаться не хотите.
Мне то в общем на несколько раз наверное. Хотя может понравится и увлекусь. Рассматриваю возможность бу купить. На что обратить внимание?
ht tps://m.avito.ru/sankt-peterburg/t. ovary_dlya_detey_i_igrushki/sling_585370913 если не сложно зацените убрав пробелы? Нормально? Расцветка понравидась и дешево. Илт сколько они стоят? Я то не в курсе