Помогите определиться пожалуйста!!!

Вообщем давно засматриваюсь на всякие слинги, рюкзаки и прочее, но никак не могу выбрать что же мне использоватьПомогите определиться пожалуйста!!!(( рюкзак рановато нам еще, май-слинг — даже не знаю, слинг-шарф вроде как оптимальный, но очень боюсь не справиться с намоткой. Доче 3 мес, голову хорошо держит, но у нас еще дисплазия ТБС; переноска нужна для дома, ну и в магазин сходить или погулять, когда в коляске не лежит. Помогите советом пожалуйстаПомогите определиться пожалуйста!!!

Ксю
012482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Мне в шарфе легче всего) Читала, что для профилактики дисплазии как раз оч полезно вертикально «лягушечкой» носить.

А намоток не бойтесь. Я сейчас и рюкзак надеть, и шарф нгамотать могу за пару минут. Вот например, намотка «крест над карманом» в шарфе, ничего сложного

Пожаловаться
Елена Караваева

Если у Вас дисплазия, то при выборе слинга стоит руководствоваться рекомендациями врача. Если можно, озвучьте их, пожалуйста.

Стоит обратить внимание на слинги симметричные, позволяющие расположить малыша вертикально с разведенными ножками. По возрасту это слинг-шарф и условно с рождения май-слинг (не каждый).

И ни в коем случае не горизонтальное положение.

Пожаловаться
Ксю
К ортопеду на днях пойдем, спрошу у него конечно. А про горизонтальное положение я даже не думала)) знаю что нам нельзя
Пожаловаться
Яна
посоветуйтесь с неврологом. нам запретил невролог всякие слинги и переноски кроме горизонтальных. из за тонуса в попе.

а у вас дисплазия…

Пожаловаться
Ксю

По неврологии у нас все ок, при дисплазии как раз нужно разведение ножек, только главное чтобы правильно оно было, вот и не знаю что выбрать

Пожаловаться
DokuganRyu

У нас были сск, шарф и эрго. Самые положительные впечатления от шарфа.

Пожаловаться
Yammy Mammy
у меня есть май, с кольцами, шарф и эрго. Ребенок сидит спокойно в кольцах и шарфе. Тоже боялась не справится с намоткой, но это оказалось намного проще))) а вот май доче не нравится… эрго тоже не ахти.
Пожаловаться
Елена
У меня слинг с кольцами, май и рюкзак. Май самый удобный! И мне удобно и сыну
Пожаловаться
Юлечка
Я тоже в раздумьях, что лучше
Пожаловаться
Дарья

у меня фаст слинг

Пожаловаться
Снежинка
Май слинг. Очень удобный