Слингомамы Ульяновска устроят танцевальный флэшмоб в ТЦ «Версаль» в воскресенье 16 октября в 18:00

Не пропустите это потрясающиее событие!

В знак окончания международной недели слингоношения слингомамы Ульяновска устроят танцевальный флэшмоб с маленькими детками в слингах-переносках!

Время: воскресенье 16 октября 2011 года в 18:00

Место: прямо посреди ТЦ «Версаль» (рядом с кафэ «Улей»)

Участники: ими можете стать и вы! присоединяйтесь! выучить движения очень легко по видео с прошлого флэшмоба(пишите в личку или комментариях и я вам скину ссылочку на видео либо посмотрите записи в моём журнале – оно там есть).

На акцию слинг выдаём напрокат бесплатно! Все участники акции получают 10% скидку на весь ассортимент ульяновского интернет-магазина «МАМА С НАМИ» в сезоне «Осень-зима 2011 года».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Я бы с удовольствием посмотрела! Это не вы выкладывали недавно видео с репетицией танца?
Пожаловаться
Mamasnami
несколько раз уже выкладывали видео с наших репетиций. :))))) если вы в Ульяновске живёте – приходите смотреть! если нет – ждите – мы сразу же выложим энту красоту на ютубе :))))))
Пожаловаться
МамаВкроссовках
К сожалению, не в Ульяновске! Но с удовольствием буду ждать видео!
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
у нас тоже что-то подобное устраивают. молодцы девочки
Пожаловаться
Анютка
я б в таком тоже с удовольствием поучаствовала бы)
Пожаловаться
Natali Vernum
У нас тоже было такое) 
Пожаловаться
Татьяна
Супер!!! У нас сегодня была встреча слингомам, а в воскресенье планируется флешмоб)))
Пожаловаться
Mamasnami
одновременно сфлэшмобим – супер!