В каком возрасте вы положили ребенка в ССК?

Сижу замотавшись в слинг с кольцами под видео-инструкцию. Думаю провести эксперимент с укладыванием в положении «Колыбелька». Бебиренышу уже 12 дней (линейка на бебике глючит).

С какого возраста вы положили ребенка в ССК и что при этом надевали? Погода сейчас у нас стоит довольно теплая.

АПД. На свободном конце слинга карман. Зачем он? (слинг даренный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька

Мы с месяца носим ССК Я довольна как удав! Сейчас он рваться начал я даже не знаю что брать....

Пожаловаться
Вита Лутутович
Ну если детка сидит, то можно уже и эрго носить. Жаль нам до эрго ещё месяца три.
Пожаловаться
Сашенька
К сожалению она пока не сидит сама, да и маленькие мы для эрго, они ж все стандартные. Я ее туда сажу и получается не м позиция а V
Пожаловаться
Вита Лутутович
У нас в городе просто есть девушка, которая шъет эрго в которые можно с 4-х месяцев сажать и там как раз М позиция. А V это скорее у кенгуру, которые жутко вредны, как стали говорить.
Пожаловаться
Вита Лутутович

Пожаловаться
Сашенька
Вы неправильно поняли, я отличаю эрго от кенгуру, и говорю о эрго рюкзаках известных проверенных фирм таких как ТМ «МАМАРАДА», а у них рюкзаки стандартных размеров в которые можно использовать с 4х месяцев при весе более 7500г, либо после того как ребенок сядет. Моя девочка просто очень маленькая и получается она туда полностью проваливается и только пятки к верху.
Пожаловаться
Вита Лутутович
Простите, ещё не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе. Спасибо за ответ и пояснение)
Пожаловаться
Сашенька
Ничего страшного, надеюсь вы в скором времен не только разберетесь, но и подружитесь со слингами
Пожаловаться
annettochka
Мы только сейчас с кольцами освоили (в 6,5 месяцев), да и то исключительно для домашних целей — укладываю в нем спать малыша. Гуляем только пертикально в шарфе.

Хотя в ССК вертикально тоже хорошо.

Пожаловаться
Елена Караваева

Карман для мелочи.

Используйте предпочтительно вертикальное положение перед колыбелью.

Носить малыша желательно после того, как Вы восстановитесь после родов, для малыша — с рождения.

Пожаловаться
Вита Лутутович
Вертикальное положение это то что на втором фото? Но тогда ребенок должен уже держать голову, а это минимум с трех месяцев.
Пожаловаться
Елена Караваева
Да, как на фото. Обратите внимание на фото с куклой-новорожденным под шеей организован тканевый валик (в данном случае из хвоста ССК), который обеспечивает фиксацию всего шейного отдела и поддержку головы. Потому именно в таком виде с полной поддержкой всех контрольных точек можно использовать ССК с рождения.

Реальный новорожденный, в виде тканевого валика здесь мягкий проложенный бортик ССК, достаточный в данной ситуации для фиксации шейного отдела.

Пожаловаться
Вита Лутутович
Спасибо большое за ответ.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

в роддом слинг брала.

Пожаловаться
Света

Через день после выписки из роддома. А карман в зависимости от размера. Можно платочек, а можно и подгузник сменный положить

Пожаловаться
оксанчик

С рождения можно и в колыбельке И Вертикально. При этом вертикально считается лучше даже. А одевать легче — слинг закрывает, еще от вас тепло.

Пожаловаться
Анна

слинг заменяет слой одежды, так что если жарко-можно вообще просто в подгузе

Пожаловаться
Ольга

По-моему с кольцами рано еще… у нас слинг шарф первым был, он удобнее, его можно с первых дней, когда одела первый раз не помню) когда-то дома, когда не укачивался, в первый месяц.

Пожаловаться
Радуга

младшего через несколько дней после рождения начала носить (с ним я уже опытная была )) Одевать надо однозначно легче, чем вы одели бы его в коляску. Он от вас будет греться.