Сижу замотавшись в слинг с кольцами под видео-инструкцию. Думаю провести эксперимент с укладыванием в положении «Колыбелька». Бебиренышу уже 12 дней (линейка на бебике глючит).
С какого возраста вы положили ребенка в ССК и что при этом надевали? Погода сейчас у нас стоит довольно теплая.
АПД. На свободном конце слинга карман. Зачем он? (слинг даренный)
Мы с месяца носим ССК Я довольна как удав! Сейчас он рваться начал я даже не знаю что брать....
Хотя в ССК вертикально тоже хорошо.
Карман для мелочи.
Используйте предпочтительно вертикальное положение перед колыбелью.
Носить малыша желательно после того, как Вы восстановитесь после родов, для малыша — с рождения.
Реальный новорожденный, в виде тканевого валика здесь мягкий проложенный бортик ССК, достаточный в данной ситуации для фиксации шейного отдела.
в роддом слинг брала.
Через день после выписки из роддома. А карман в зависимости от размера. Можно платочек, а можно и подгузник сменный положить
С рождения можно и в колыбельке И Вертикально. При этом вертикально считается лучше даже. А одевать легче — слинг закрывает, еще от вас тепло.
слинг заменяет слой одежды, так что если жарко-можно вообще просто в подгузе
По-моему с кольцами рано еще… у нас слинг шарф первым был, он удобнее, его можно с первых дней, когда одела первый раз не помню) когда-то дома, когда не укачивался, в первый месяц.
младшего через несколько дней после рождения начала носить (с ним я уже опытная была )) Одевать надо однозначно легче, чем вы одели бы его в коляску. Он от вас будет греться.