Как вы одеваете детей, когда гуляете в эрго?

Сегодня вышли на прогулку, ребенок сидел в эрго. Погода пасмурная, +20 примерно. На сына надела спортивный костюм, под ним — памперс и бодик без рукавов. Подошла женщина и настоятельно советовала отстегнуть ребенка, якобы он перегрелся у меня напрочь( Ну я подумала, что при такой погоде сын не перегреется, но интересно, когда жара будет стоять, что надевать на него?

Анита
019621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик Васильева
Вы меня успокоили своим постом даже)) У меня сегодня обратная ситуация — на улице жарв +26. Надела бодик без рукавов, тонкую рубашку и льняной песочик, гольфики и панамку. Меня осуждали что я ребенка слишком легко одела. Мамаша рядом на скамейке сидела — сама в легком сарафане, но зато ребенок в шерстяных носках, толстых штанах, толстовке очень теплой (как курточке) с капюшоном (надетым причем) и шапочке. Что под низом не знаю. Но пока я ждала мужа ребенка такого ничем не могли успокоить.

Думвю как вы одели ребенка вполне нормально — не жарко и не холодно))

Да и по ребенку обычно видно как ему..

Перегретым мой сразу истерику закатывает.

Пожаловаться
Анита
Сколько людей, столько мнений. Мне кажется, мама лучше знает, как одеть своего ребенка. А от перегрева мой сын тоже истерит)
Пожаловаться
Елена Караваева

Одевайте, как себя

Пожаловаться
Людмила

Да так же как и без эрго. Потому что ходящего ребенка надо одевать -1 слой. Если он в рюкзаке — его греет мама и эрго, если бегает — его греют движения.

Пожаловаться
Людмила
А неходящих так же как и себя.
Пожаловаться
Анита
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Чем меньше, тем лучше)) в +20 так и правда жарко
Пожаловаться
Анита
Спасибо! Погода непонятная, дождь собирался)
Пожаловаться
Elenovna
Для Астаны +20, это не жарко, у нас ветер всегда, и он не всегда теплый.Мы сегодня выходили утром, легко оделись, ветра не было, погуляли минут 10, подул прохладный ветер.У нас погода вообще не предсказуемая, сейчас жара +30, через полчаса, дождина с таким ветром что аж сносит.Я всегда в сумке ношу, кофту по теплее, и колготочки, когда сомневаюсь в погоде.

Летом когда жарко, одевала либо легкое платье, либо маечку, памперс и панаму.

Пожаловаться
Анита
Спасибо! Утром сын с мужем гулял в коляске. Тоже не знала, как одевать. Хотя в Астане лучше потеплее одеться, а в случае чего лишнее снять)))
Пожаловаться
Elenovna
Вот-вот)))
Пожаловаться
Дарья Ильина
А по-моему нормально Вы его одели. Ну, может, бодик лишний был:) Я в плюс 20 надеваю на дочь штанишки хлопковые и кофточку и шапочку:)
Пожаловаться
Анита
Спасибо! Дождь собирался, поэтому бодик надела)
Пожаловаться
Дарья Ильина
А! Ну так нормально тогда он был одет. Меня все эти тетки раздражают, даже если дело говорят.
Пожаловаться
Анита
Действительно, лезут не в свое дело(
Пожаловаться
Жекис

если жарко, одевала майку, шорты. были гетры на случай ветра.

Пожаловаться
Анита
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Надевала носочки и маечку, обязательно головной убор. Женщин настойчиво посылала в сад.

Пожаловаться
Анита
Спасибо!)))
Актуальные посты
меня мутит от мяса
менять права при смене фамилиии
менять фамилию в документах на дачу рб