РЖУ............... 27 мая 2015 00:19 жмите картинку, она кликабельна)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Корень Софийка10 лет Одесса Точно про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Очень старая картинка ) Сейчас столько видеоинструкций, что всё реже такая ситуация встречается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка просто улыбнуло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва7 летМилана6 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ростислав21 годСветозар15 летСветлана12 лет Коломна точно- точно) мой первый опыт с шарфами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Галина37 летИван30 лет Одесса Вирусы это точно не про тебя:-):-):-)ты у нас умничка!:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Галина37 летИван30 лет Одесса Вирусы:-):-):-)это я писала Викуся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка ох этот Т9… ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливчик Дочь5 летСын7 летДочь10 лет Санкт-Петербург это я))) повертела-покрутила, плюнула и бросила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лямурр Любофф Димочка12 летАлиса10 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Яна18 летАндрей11 лет Десногорск Я сегодня примерно так палатку детскую собирала)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня11 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь Это как? Не у меня так не получилось бы с первого раза. Предыдущая статьяпримерили с дочей слинг! (фото)Следующая статьяКак вы одеваете детей, когда гуляете в эрго?
Очень старая картинка ) Сейчас столько видеоинструкций, что всё реже такая ситуация встречается.
это я))) повертела-покрутила, плюнула и бросила))))